Главная » 2020 » Сентябрь » 10 » СтендОпер - содержание сериала и сюжет
01:33
СтендОпер - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Комедийный сериал «СтендОпер « (2020) расскажет о главной героине Свете Артюховой, которую с раннего с детства дразнили за полноту. Когда она выросла, то выбрала лучший способ отомстить, Света стала ментом. Теперь никто не рискнет, чтобы над ней насмехаться.

А опер Светлана Артюхова шутит только для того, чтобы напугать задержанных. Но по заданию руководства Светке придётся под видом администратора группы поехать в тур со стендаперами, чтобы раскрыть схему сбыта наркотиков.

Человеку, который никогда не улыбается, придется быть на побегушках для тех, кто зарабатывает шутками. Это дело находится на особом контроле, времени на него отведено мало, а преступником может быть кто угодно.

Артюхова берётся за дело со свойственной ей простотой, напористостью и без шуток. Операция «СтендОпер» начинается, агенту под прикрытием предстоит разоблачить преступников и раскрыть схему сбыта наркотиков.

Для Светы, с детства подвергавшейся насмешкам и не выносящей подобных «шутников», изображать из себя администратора стендаперов будет очень непросто. Сериал «СтендОпера» снимали в Москве, а также съемки прошли в Рязани, Тамбове, Воронеже, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Там по сюжету идут концерты стендап-коллектива.

Ефим Шифрин появится в образе ростовского криминального авторитета в сериале, а Владимир Епифанцев сыграет сексуально озабоченного наркоторговца.

В сериале снимались: Валентина Мазунина, Кирилл Нагиев, Зоя Бербер, Владимир Яглыч, Антон Жижин, Ренат Мухамбаев, Михаил Тройник, Владимир Епифанцев, Ефим Шифрин, Артем Немов, Ирина Безряднова, Олег Комаров, Владимир Стержаков.

Фитнес 4 сезон - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 157 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, СтендОпер, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar