Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Стажеры - содержание сериала и сюжет
09:11
Стажеры - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Детективный сериал «Стажеры» (2020) рассказывает история про молодых стажёров, которые мечтают в будущем стать лучшими оперативниками. На пути к признанию в профессии всем им придётся пройти сложную дорогу, которая полна препятствий. Только во время практики эти молодые люди начинают осознавать, насколько рудную службу они выбрали.

Три парня и девушка недавно окончили юридический факультет и все вместе попали на практику в ОВД. Молодые люди так наивны, что считают работу неким приключением и романтикой. Куратором стажеров назначен капитан Ремизов, он начальник ОВД (Андрей Чубченко).

Героев ждут большие открытия, касающиеся нелицеприятной стороны работы полиции, а также конфликт поколений. Потому что Ремизов, это циничный оперативник, привыкший к крутым порядкам, как в лихих девяностых, а стажеры дети поколения Y.

Но совместная практика пойдет на пользу всем героям, ведь стажеры научатся всему необходимому, а Ремизов вернется к забытым и порой наивным идеалам своей молодости. Молодые стажеры понимают, что не так все просто и легко, как это казалось им в университете. Это не мешает стажерам вкладываться и все больше погружаться в практику.

Они стараются приспособиться к полицейским будням, очень многому учатся у своего наставника, а Ремезов старается учиться у младшего поколения и вспоминает свою молодость.

В ролях снимались: Андрей Чубченко, Линда Лапиньш, Игорь Пазыч, Дмитрий Смирнов, Азамат Нигманов, Вячеслав Бондарчук, Александр Андриенко, Александр Синюков, Екатерина Соколова-Жубер, Евгений Мельниченко, Ирина Гоголадзе, Сергей Шаталов, Сейдулла Молдаханов, Евгений Смирнов-Иваницкий, Дмитрий Калистратов, Дмитрий Мазуров, Виталий Шпортько, Антонина Паперная, Елена Полякова, и другие актеры.

Статья 105 - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Стажеры, сериал актеры, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar