Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Статья 105 - содержание сериала
03:14
Статья 105 - содержание сериала

фото

 

Мини – сериал «Статья 105» (2020) расскажет о девушке-следователе, которая пытается выследить опасного маньяка и предугадать его ближайшие действия, чтобы спасти очередную жертву. Ее имя Екатерина Павленкова. Она еще с детства она знала, что ей нужно всегда быть за свои поступки. Потому что ее отец-генерал со всей вкладывал ей с детства понятия о суровой реальности.

Девушка пошла по стопам отца, она стала подполковником полиции, следователем. Съемки сериала прошли в Москве и Московской области. Статья 105, согласно Уголовному кодексу РФ, предусматривает наказание за убийство. Срок лишения свободы зависит от тяжести преступления.

В Москве объявился маньяк. Своих жертв он заставлял становиться на колени и казнит их выстрелом в затылок. Дело попадает в руки главной героини (Яна Крайнова) , она опытный и хладнокровный подполковника полиции.

Она понимает, что убийства будут продолжаться, пока убийцу не остановит полиция. И Екатерине во что бы то ни стало нужно понять, как остановить убийцу до следующего преступления. Но маньяк неуловим, а полиция обнаруживает еще больше казненным им людей.

А вскоре маньяк начинает угрожать генералу Бочарникову (Евгений Сидихин). Дело обретает неожиданный поворот, когда Павленкова обнаруживает, что сама стала объектом интереса жестокого стрелка.

В ролях снимались: Актеры: Яна Крайнова, Евгений Сидихин, Дмитрий Паламарчук, Максим Бусел, Нериюс Манкус, Юлия Силаева, Дарья Храмцова, Анастасия Попкова, Алексей Фурманов и другие актеры.

Мастер - содержание сериала и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, Статья 105
Всего комментариев: 0
avatar