Главная » 2022 » Март » 10 » Старая гвардия. Прощальная вечеринка 1 - 2
09:01
Старая гвардия. Прощальная вечеринка 1 - 2

кадр

 

Детективный мини – сериал «Старая гвардия. Прощальная вечеринка» 1- 2 в сюжете расскажет, что молодой следователь Вера Ершова допускает серьезную ошибку в расследовании дела об аварии, но ей удается избежать увольнения. Благодаря тому, что ее начальница, подполковник Александра Романова, переводит свою протеже на покрытый пылью «висяк», убийство королевы красоты 15-летней давности. Чем закончится сериал «Старая гвардия. Прощальная вечеринка» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

В качестве помощников в подчинение к Вере попадают консультанты-ветераны: оперативник со стажем Федор Бобрыкин и гениальный криминалист Григорий Сапронов. Необычной троице предстоит уладить все конфликты, образовать сплоченную команду и раскрыть безнадежное, казалось бы, дело. Режиссер: Ашот Кещян. В ролях: Екатерина Шпица, Вадим Андреев, Анатолий Лобоцкий, Алена Хмельницкая, Вера Воронкова, Владимир Демидов, Равиль Насретдинов, Иван Прилль, Александр Печенин, Антон Сёмкин.

Сашка (2021) содержание

Чем закончится сериал  Старая гвардия. Прощальная вечеринка 1-2?

Начальник службы безопасности даёт показания против шефа и Селезнёва. Вера вызывает их на допрос. Суханов признался, что десять лет назад он передал деньги Марине Роговой за компромат на Дементьева и Суханова, но сейчас компромат снова выплыл, он получил задание найти и убить шантажиста. Адвокаты Дементьева и Селезнёва отметают все обвинения. Романова вызывает Веру и обвиняет в том, что она слила видео в интернет. Но видео отправлено с компьютера Арсения Шестова, несмотря на то, что он мёртв. Это сделала программа, которую он установил в качестве страховки. А видео, которое Вера закачала, успели удалить Зеленков и программист. Бобрыкин выясняет, что Сергей Скворцов бросил Вику и ушёл к своей любовнице Светлане Гараевой. Определяют, что Вика едет к Свете. Бобрыкин задерживает Вику, она убила Сергея. Вика признаётся в убийстве Марины. Дементьев и Селезнёв, после обнародования записи, где они делят взятку, поплатились должностями. Суханов за сотрудничество получит десять лет за убийства. Игорь выздоровел и приглашает Веру на свидание.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 135 | Добавил: Infonovosti | Теги: Детективный сериал, 1-2, Старая гвардия. Прощальная вечеринк
Всего комментариев: 0
avatar