Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Старая гвардия 1-3 сезон: содержание и сюжет
03:39
Старая гвардия 1-3 сезон: содержание и сюжет

сериал

 

Сериал «Старая гвардия» (2019-2020) снят в жанре детективной мелодрамы. Главная героиня следователь Вера Ершова. Так произошло, что она допускает серьезную ошибку в расследовании дела об аварии. Она избегает увольнения только благодаря тому, что подполковник Александра Романова, передает Вере дело про убийство королевы красоты 15-летней давности.

А помогать Вере будут консультанты-ветераны, это оперативник со стажем Федор Бобрыкин и гениальный криминалист Григорий Сапронов. Необычной троице предстоит уладить все конфликты, образовать сплоченную команду и раскрыть безнадежное дело.

Консультанты Веры плохо знакомы с современными методами и технологиями сыска, но зато знают все подробности дела, потому что они вели его в прошлом. Командовать ветеранами трудно, найти с ними общий язык еще труднее, слишком уж они разные.

Объединяет их только давнее соперничество: оба они уже не один десяток лет влюблены в подполковника Романову. Намучавшись с порой сварливыми и острыми на язык «дедушками», Вера прикипит к ним всей душой, заслужит их уважение и составит с ними отличную команду.

Чем закончится Старая гвардия:

Сапронов проводит экспертизу камней. Он делает вывод, что один камень изготовлен из кремированного человека. Следственная группа подозревает владельца ювелирного дома Гарина. Это он сделал камень из своей жены. Гарина задерживают, на мемориальном алмазе его отпечатки пальцев.

Вера также обвиняет Гарина в том, что он уговорил работника ритуальных услуг Белькова кремировать жену, а потом убил его. Гарина признаётся в убийстве жены, которая узнала, что он был в банде. Казин помог ему остаться на свободе. Затем у него украли камни, среди которых был и камень, сделанный из праха его жены Лены. Гарина пятнадцать лет искал камень.

Камень нашел Казин и предложил Гарину, но перед сделкой Казин заявил, что камень у него украли и собирался заявить в полицию. Это не входило в планы Гарина и он убил его.

Отец Антона Токарева похищает Вадима, который виновен в аварии и смерти сына. Вера, Бобрыкин и Сапронов находят гараж. Из гаража слышится запах газа. Сапронов и Бобрыкин отсылают Веру, а сами, рискуя погибнуть, взламывают замок. Вадим жив.

Содержание второго сезона «Старая Гвардия»:

Во втором сезоне Вера Ершова продолжает работать со своей «старой гвардией». Им было поручено новое дело, потому что обнаружен труп молодой девушки. Экспертиза показывает, что убили ее несколько лет назад, а ее тело нашли однокурсники, собравшиеся на встречу выпускников. Все они виделись с убитой перед смертью.

Многие могли свести с ней счеты. А пока команда Ершовой ведет расследование, убийца наносит новый удар. На этот раз он решил методично избавляться от участников встречи.

Чем закончится Старая гвардия 2:

 Начальник службы безопасности Дементьева Виктор Суханов даёт показания против шефа и Селезнёва. Вера вызывает их на допрос. Суханов признался, что десять лет назад он передал деньги Марине Роговой за компромат на Дементьева и Суханова, но сейчас компромат снова выплыл, он получил задание найти и убить шантажиста.

Адвокаты Дементьева и Селезнёва отметают все обвинения. Романова вызывает Веру и обвиняет в том, что она слила видео в интернет. Но видео отправлено с компьютера Арсения Шестова, несмотря на то, что он мёртв. Это сделала программа, которую он установил в качестве страховки. А видео, которое Вера закачала, успели удалить Зеленков и программист.

Бобрыкин выясняет, что Сергей Скворцов бросил Вику и ушёл к своей любовнице Светлане Гараевой. Определяют, что Вика едет к Свете. Бобрыкин задерживает Вику, она убила Сергея. Вика признаётся в убийстве Марины.

Дементьев и Селезнёв, после обнародования записи, где они делят взятку, поплатились должностями. Суханов за сотрудничество получит только десять лет за убийства. Игорь выздоровел и приглашает Веру на свидание.

Содержание третьего сезона «Старая Гвардия»:

Консультанты Сапронов и Бобрыкин продолжают бороться за сердце Романовой. А Вера пытается разобраться в своих чувствах, она познакомилась с Игорем, который оказался женатым. В пожаре погибает сторож Симонов. Дело отдают команде Ершовой. Старая гвардия уверена, что пожар произошел неслучайно.

И не мог Симонов, будучи раньше пожарным инспектором, допустить возгорание. Совсем скоро их догадки найдут подтверждение. Совершен целый ряд преступлений, все они связаны с огнем.

В ролях снимались: Катерина Шпица, Вадим Андреев, Анатолий Лобоцкий, Алёна Хмельницкая, Равиль Насретдинов, Вера Воронкова, Александр Кольцов, Александр Лырчиков, Ирина Баринова, Владимир Демидов, Александр Печенин, Любовь Хацкевич, Антон Сёмкин, Иван Прилль.

Чем закончится Старая гвардия 3 сезон?

Вера обнаруживает, что Мария держит Ломова в усадьбе Завьялова и требует признания на камеру. Вера сообщает об этом Сапронову и Бобрыкину. Ломов признаётся, что пожар в клубе произошёл по его вине, а также в убийстве архитектора и подкупе экспертов. Мария собирается сжечь Ломова,но  вмешивается Вера.

Пока девушки разбираются, Ломов освобождается, он хватает пистолет и стреляет в Веру. Маша бросается на него, они падают с высоты и разбиваются. В больнице Веру навещают коллеги и Игорь, который сообщает Вере, что разводится и хочет познакомить её с сыном.

Дело судьи Карелиной - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 231 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, 1-3 сезон, Старая гвардия, сюжет, содержание
Всего комментариев: 0
avatar