Главная » 2019 » Август » 11 » Срок давности – содержание и сюжет
11:40
Срок давности – содержание и сюжет

сериал

 

«Срок давности» (2017)  мини-сериал в жанре детективная мелодрама. Сюжет расскажет о главной героине сериала, ее имя Александра. Учительница Александра счастлива с мужем Антоном и дочкой Машей, она любит свою работу, жизнь ее омрачена только нехваткой денег и нелюбовью свекрови. Когда у Антона начинаются проблемы на работе, Александра, чтобы помочь мужу, устраивается репетитором в богатую семью. Придя на очередной урок Саша обнаруживает тело матери своей ученицы рядом с открытым пустым сейфом.

Испугавшись обвинений, женщина убегает, но вскоре к ней домой является полиция и находит в Сашиных вещах драгоценности покойной. Выйдя через 7 лет из тюрьмы, Александра понимает, что потеряла все: муж ушел к подруге, дочь считает, что мать ее бросила, на работу не берут, жить негде. Чем закончится сериал «Срок давности» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Отец ученицы жаждет отомстить за убийство жены.

Жизнь на свободе кажется адом. Однако Александра не собирается опускать руки: она хочет найти настоящего преступника, восстановить свое доброе имя и вернуть дочь. Ведь кто-то ее подставил намеренно, и она не собирается отвечать за то, что не делала. В ролях снимались: Дарья Румянцева, Владимир Колганов, Евгений Авдеенко, Сергей Радченко, Ольга Морозова, Юлия Кудояр, Анастасия Капшученко, Ольга Радчук, Вероника Лукьяненко, Константин Корецкий, София Соловьёва.

Чем закончится сериал «Срок давности»?

Роман в очередной раз пытается сосватать Леру своему брату Виктору, но тот прогоняет её. Маша, прочитав письма матери, отказывается уезжать. Она приезжает в Саше, за ней Зоя с Антоном, но Маша наотрез отказывается ехать.  Она говорит, что хочет остаться с мамой. Юля выясняет, кто обеспечил Роману алиби на день убийства. Это была  Зоя. Саша заставляет Зою рассказать правду. Оказывается,  Зоя  с Ромой были любовниками, а Зоя любила Антона, поэтому так и поступила.

Рома, чтобы Олег списал долг, портит машину Виктора, но с Виктором собирается ехать дочь Алиса и Рома вызывает им такси. Виктор отправляет дочь в аквапарк, а сам встречается с детективом, который якобы шантажирует Романа. В дом Виктора приезжает Саша.

Роман угрожает ей ножом, но тут появляется Виктор и говорит Роме, что всё знает. Саша вырывается, а Роман стреляет и попадает в Виктора. Рому скручивают, а Зою задерживает полиция и этому поспособствовал Антон. Виктор и Саша вместе, они пара.

Закон обратного волшебства – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2442 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Срок давности
Всего комментариев: 0
avatar