Главная » 2018 » Февраль » 28 » Сериал Спящие 2 сезон - содержание серий и сюжет
05:01
Сериал Спящие 2 сезон - содержание серий и сюжет

спящие 2

 

Первый сезон закончился интригой и всех волновал зрителей вопрос, будет ли продолжение. Все герои первого сезона вернуться во втором сезоне на экраны.  И зрители увидят популярных актеров- Игоря Петренко, Федора Бондарчука, а также Паулину Андрееву и других. Спящие, так называется программа у иностранной спецслужбы.

Во втором сезоне начнется противостояние самых опасных держав , для работы с ними создан был отряд на Лубянке. Лучшие оперативники и их командир полковник Андрей Родионов в любой момент были готовы дать отпор выпадам противника.  Во втором сезоне будет больше спецэффектов, различных погонь, появятся новые герои в сериале, которые будут очень коварными.

Содержание серий - Спящие 2 сезон:

1 серия
Москва, январь 2015 года. Полковник Родионов возглавляет Департамент безопасности в одном из крупных столичных банков, но хочет вернуться на службу. Кира теперь его жена. Она оправдана и вновь вернулась к работе в галерее... На одной из баз террористов в Северной Африке, на границе между Ливией и Тунисом происходит подготовка к масштабному теракту в Москве. Местный сотрудник миссии ООН Джафар случайно становится свидетелем подготовки.

Он оперативно передает информацию в Москву Родионову: как агент Джафар работает только с теми, кто его завербовал. На следующий день Родионов вылетает в Тунис. За день до этого Кира отправляется в Ливию по просьбе её давнего клиента, влиятельного бизнесмена Павла Резника, чтобы оценить античные произведения искусства. А ее сын Артем с другом Мишей решают полететь в Стамбул...
2 серия
Прилетев в Тунис, Родионов сразу узнает, что в аэропорту соседнего города Джербы взорвался частный российский борт, на котором Кира должна была возвращаться в Москву. Нарушая условия встречи со своим агентом, Андрей мчится в аэропорт Джербы, привлекая внимание боевиков. Джафар не успевает рассказать подробности подготовки теракта в Москве – его убивают.

Начальник департамента транснациональных угроз ЦРУ Конан Шелби, изучая подробности крушения частного российского борт, выходит на связь с Иваном Журавлевым, который теперь возглавляет русскоязычное СМИ в Праге, и просит его о помощи. Артем и Миша попадают в лагерь террористов...
3 серия
Андрей и Иван одновременно оказываются на территории разбомбленной базы террористов. Между мужчинами снова начинается «личная война». Ингрид Уотсон, представитель благотворительной организации «Миссия 44», выходит на связь с американскими СМИ и выдает операцию России по ликвидации боевиков за атаку на мирных жителей.

Она видит в этом повод для ужесточения санкций. Иван узнает, что поставки воды в лагеря беженцев – лишь предлог. Задача водовозов с маркировкой компании «GLOWSTONE IND» – это перевозка нелегальной нефти. На одной из машин Иван проникает в лагерь боевиков на границе Ливии и Туниса и видит, что полевой командир Ахмед Салем жив.
4 серия
Выдавая себя за охранника водовоза, Иван находит в одном из бараков для пленных Артема. Будучи врачом, Рашид приезжает в лагерь беженцев на регулярный осмотр и забирает в город на операцию раненого во время атаки российских ВКС главного соратника Салема – Фарида. Допросив Фарида прямо в палате Андрей выясняет, что вся информация по планируемому теракту хранится в компьютере Салема. Конан Шелби узнает про Ингрид Уотсон и ее схему торговли черной нефтью в североафриканском регионе.

Американские спецслужбы готовятся к захвату Салема, устроив тому засаду. Но их планы срывает Иван, который неожиданно приходит в место засады. Родионов придумывает, как выйти на командира Ахмеда Салема..

Чем закончится сериал Спящие 2 сезон?

 Иван Журавлев пробирается в лагерь Салема. Там он увидел встречу Салема и Пола, которого почитал как отца. И там же в лагере Иван узнает, что его сын жив. Иван выслеживает Пола, у того намечается встреча с Салемом.

Случайно Иван срывает планы американских спецслужб, которые готовили захват террориста. Попытка спасти сына через Пола не удалась. Ивану удается убежать. Одновременно с Иваном и Андрей узнает, что сын Киры жив. Он увидел его на видео, среди беженцев.

Доктор Рашид приезжает в лагерь беженцев, для регулярного осмотра больных. Он уговаривает Салема отправить в городскую больницу его помощника – Фарида.В больнице Андрей пытается узнать, где и при каких обстоятельствах будет совершен теракт в столице.

Узнает, что информация хранится в компьютере Салема. Андрей Родионов через Киру пытается выйти на Салема. Для этого Кира знакомится с любимой женщиной террориста. Обеих объединяет любовь к искусству. Женщины знакомятся, и едут в хранилище антикварных скульптур.

Туда же приезжает Салем со своими воинами и сыном Киры. Андрей прикрывается женой Салема, а тот держит пистолет у шеи Артема. Расчет Андрея, что у Салема возобладает разум, не оправдался. Тот хладнокровно убивает свою жену.

Иван, проследивший, куда поехали боевики, едет следом за ним. Ему удается ценой своей жизни спасти сына. В перестрелке ранен и Андрей. Конан Шелби узнает про Ингрид Уотсон.

Ему становится понятен весь расклад по торговле нефти в североафриканском регионе. Он отказывается играть по их правилам и уходит то ли в отпуск, то ли в отставку. Андрей приходит в себя.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 780 | Добавил: Infonovosti | Теги: спящие второй сезон, сериал, сериал спящие 2
Всего комментариев: 0
avatar