Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Спасская - содержание сериала и сюжет
01:21
Спасская - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Детективный сериал «Спасская» (2020) расскажет в сюжете историю, которая происходит на круизном морском лайнере. Будет представлено 16 серий, в которых зрители увидят интересные повороты, интриги, тайны и загадки. Суть в том, что нужно найти преступника , которого трудно вычислить. Центральные персонажи сериала ведут расследование, чтобы исправить ситуацию.

Сюжетная линия начинается с того, что круизный лайнер "Спасская" отплывает от причала, где пассажиров провожают многочисленные родственники, впереди у туристов много прекрасных дней, проведенных на комфортабельности лайнере.

После того, как лайнер вышел в открытое море, начинаются неприятности. Похищены фамильные драгоценности и реликвии одного состоятельного семейства. История постоянно запутывается вновь всплывающими тайнами, которые пытаются разгадать все, чувствуя себя настоящими детективами. Постепенно будут раскрыты тайны каждого, кто находится на борту круизного лайнера.

Съемки сериала проходили в курортном Сочи. По задумке создателей в каждом из эпизодов будут рассказываться самостоятельные захватывающие истории с весьма запутанными сюжетными ходами. Съемки проходили на теплоходе «Князь Владимир».

В съемках были задействована команда каскадеров. Сценарий сериала писался специально под лайнер «Князь Владимир». Сценарист Валентин Емельянов задействовал все самые красивые локации курортного города. Каждые две серии - это отдельные истории и одна из них происходит как раз на корабле.

Режиссер картины Владимир Шевельков. В ролях снимались: Карина Андоленко, Илья Носков, Алика Смехова, Юлия Беляева, Игорь Огурцов, Ольга Чудакова, Роман Петров, Марина Мартис, Алексей Коряков, Сергей Комаров, Татьяна Косач-Брындина, Женя Евстигнеева, Веста Буркот, Андрей Козлов, Александр Городиский и другие актеры.

Наказание без преступления - содержание и сюжет

Содержание серий Спасская:

 1 и 2 серии
В составе особой оперативно-следственной группы, которую возглавляет следователь Анна Спасская, пополнение: из Краснодара прислали нового оперативника – майора Ильина, бывшего следователя. Самоуверенный и заносчивый, он, кажется, не собирается выполнять приказы молодой начальницы. Анна бы и распрощалась с таким проблемным сотрудником, но он неожиданно спасает ей жизнь во время опасного задания.

Сложатся ли у них нормальные отношения, покажет первое совместное дело – с палубы круизного лайнера, остановившегося в Сочи, спрыгнула пассажирка Маргарита Плужникова. Неужели богатая и успешная женщина решила таким образом свести счеты с жизнью?

 3 и 4 серии
На одной из улиц Сочи произошло ДТП – сбита женщина. Водитель уверяет, что он невиновен – женщина внезапно выскочила на проезжую часть из темного переулка, но он успел затормозить. Однако женщина при этом мертва. Что же с ней могло случиться и от кого она бежала, не разбирая дороги? Это команде Спасской и предстоит выяснить.

Тем более, что погибшей является Алина Кострова, бывшая жена кандидата в депутаты законодательного собрания Краснодарского края Алексея Кострова. После развода отношения бывших супругов не заладились, и Алина поливала Кострова грязью в Интернете. Мог ли Костров избавиться от порочащей его бывшей жены? У Ильина другая версия произошедшего…

 5 и 6 серии
Экскурсовод Сочинского парка "Дендрарий" Наталья Нечаева убита в собственном доме. Оказывается, характер у женщины был непростой – у нее были конфликты и с соседом по участку, и с посетителем "Дендрария", дочь которого пострадала во время экскурсии, проводимой Натальей. Кроме того, недавно она поссорилась и выгнала из дома своего любовника Юзова, который не так давно освободился из тюрьмы.

В ходе расследования выясняется, что собаку Нечаевой недавно отравили, замок на двери ее дома был взломан, а из кухни пропал нож, который, по всей видимости, и является орудием убийства. Кто же свел счеты с женщиной?

 7 и 8 серии
Молодая влюбленная пара Вика и Роман вместе с друзьями проводили выходные в отеле. Утром Роман играл с друзьями в теннис, а вернувшись в номер, обнаружил свою невесту мертвой. Девушку задушили. Увиденное повергло молодого человека в ужас. Кто мог лишить жизни ту, которую он так сильно любил?

Следствие выясняет, что Вика вела двойную жизнь, о которой Роман ничего не знал. Ильин уверен, что девушка занималась проституцией. Мог ли жених узнать об обмане и отомстить своей невесте таким ужасным способом?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 187 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, содержание серий, сериал, спасская
Всего комментариев: 0
avatar