Главная » 2021 » Май » 27 » Сорвиголова 3 сезон - содержание серий
08:52
Сорвиголова 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Фантастический сериал «Сорвиголова» (2018) 3 сезон в сюжете расскажет о том, что Уилсон Фиск возвращает себе власть, а раненый Мэтт Мёрдок приходит в себя после случившегося и готов сделать все возможное ради спасения Адской Кухни. Мэтт Мердок – необыкновенный человек. Он в раннем возрасте стал жертвой злополучного происшествия и остался слепым. Его заболевание не излечимо. Но отец с матерью стали видеть, что Мэтт не нуждается в сторонней помощи и совершенно не похож на инвалида, потому что слепота даровала ему необыкновенные способности.

Мэтт Мердок сделал отличную карьеру, получил способности боевого искусства, и остался предан собственной миссии. Он стал вести двойную жизнь, в дневное время юрист и христианин, а в ночное время – супергерой и человек в маске. Мэтт знает значительно больше остальных, по этой причине ведет интенсивную войну с преступностью на улицах Манхэттена. На улице Адская кухня орудуют ряд преступных группировок.

Преступники планируют захватить власть в городе, а нелегальный бизнес процветает, как никогда. Содержание серий 3 сезона сериала «Сорвиголова» вы можете прочитать на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Дебора Энн Уолл, Винсент Д'Онофрио, Джон Бернтал, Тоби Леонард Мур, Элоди Юнг, Чарли Кокс, Вонди Куртис-Холл, Розарио Доусон, Айелет Зурер, Элден Хенсон.

Сорвиголова 1 и 2 сезон - содержание серий

Содержание серий  - Сорвиголова 3 сезон:

1. Возрождение

Разбитый морально и физически, Мэтт пытается вновь найти для себя место и смысл жизни в Адской Кухне. Тем временем Фиск начинает действовать прямо из-за решетки.

2. Мольба

Оплакивая жизнь, от которой отказался, Мэтт переживает кризис веры. Фиск, заключивший сделку с ФБР, оказывается в опасности.

3. Инициатива наказуема

Фиск переезжает в роскошные апартаменты, что вызывает ярость публики. Мэтт задумывается над тем, как далеко он готов зайти ради правосудия. Декс четко видит свою цель.

4. Исподтишка

Пока Мэтт внедряется в тюрьму, чтобы найти информацию об албанцах, а Декс попадает в центр внимания Фиска. Фогги сыт по горло и переходит в наступление.

5. Идеальная игра

Чтобы одурачить публику, разъяренную его освобождением, Фиск находит козла отпущения в рядах ФБР. Декс встречает женщину из своего прошлого.

6. Знакомый дьявол

Потеряв всё, что помогало ему держать свою жизнь под контролем, Декс переходит на сторону Фиска. Мэтт просит помощи у Карен, и она соглашается — но с одним условием.

7. Последствия

Пресса готова растерзать Сорвиголову за атаку на офис газеты «Вестник», а агент Надим подозревает, что ФБР заплатило слишком высокую цену за содействие Фиска.

8. Сверху или снизу

Отчаявшийся Декс обращается за помощью, Мэтт вступает в шаткий союз с агентом Надимом, а Карен готовит опасный план, чтобы спровоцировать Фиска.

9. Откровения

Уже давший трещину мир Мэтта окончательно рушится, когда он делает невероятное открытие. Карен спасается бегством. Надим узнает, насколько велико влияние Фиска.

10. Карен

Убегая от Фиска и ошибок своей юности, Карен ищет спасения в церкви. Мэтт наконец получает возможность, которую он так ждал, а Декс готов закончить игру.

11. Воссоединение

Декс старается загнать свою жертву, Надим борется с муками совести, а Фиск хочет вернуть подарок от Ванессы, который был конфискован во время его ареста.

12. Последняя попытка

Долгожданное воссоединение Фиска с Ванессой идет не по плану. Контора Нельсона и Мёрдока принимает нового клиента, который владеет важной информацией о Кингпине.

13. Салфетка

Приближается развязка. Мэтт готов переступить последнюю черту, Декс становится всё опаснее, а Фиск приводит в действие финальную часть своего плана.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, сериал, Актеры, Сорвиголова, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar