Главная » 2021 » Май » 27 » Сорвиголова 1 и 2 сезон - содержание серий
08:12
Сорвиголова 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

«Сорвиголова (2015-2016) сериал, основанный на одноимённом персонаже из комиксов Marvel. Маленьким мальчиком Мэтт Мёрдок ослеп во время трагического дорожного происшествия. А после этого Мэтт обнаружил, что все остальные его чувства невероятно обострились. Став взрослым, Мёрдок поступил на юридический факультет, после окончания которого открыл юридическую фирму вместе со своим другом. Теперь днём он защищает мирных жителей в роли адвоката, а ночью работает в виде таинственного защитника в маске.

Именно ночью он наводит страх на криминальный мир Нью-Йорка под маской супергероя Сорвиголовы. Содержание серий 1 и 2 сезона сериала «Сорвиголова» вы можете прочитать на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Дебора Энн Уолл, Винсент Д'Онофрио, Джон Бернтал, Тоби Леонард Мур, Элоди Юнг, Чарли Кокс, Вонди Куртис-Холл, Розарио Доусон, Айелет Зурер, Элден Хенсон.

Богомол – содержание сериала

Содержание серий  - Сорвиголова 1 сезон:

1. На ринге

В борьбе с преступностью Мёрдок и его юридическая фирма сталкиваются с опасными проблемами в деле об убийстве с участием профсоюза по корпоративным преступлениям.

2. Раненый

Мёрдок совершает почти фатальную ошибку, пытаясь спасти похищенного мальчика, и находит необычного союзника, когда ему нужно позаботиться о собственном спасении.

3. Заяц в метель

Мёрдок и Фогги начинают работать с новым загадочным богатым клиентом, но Мёрдок убежден, что за этим делом стоит нечто большее.

4. В крови

Два жестоких русских брата, работающих на Фиска, наносят Сорвиголове ответный удар. Фиск еще сильнее укрепляет свою власть в криминальном подполье.

5. Мир в огне

Фиск продвигается в реализации своих планов, которые угрожают уничтожить Адскую кухню. Мёрдок и Фогги помогают жильцам, пострадавшим из-за владельца трущоб.

6. Осужденные

Сорвиголова оказывается в ловушке из-за плана Фиска взять под контроль Адскую кухню. Бен Урих приближается к истине.

7. Стик

Важная фигура из прошлого Мёрдока просит его о помощи в борьбе с новым врагом, угрожающим Адской Кухне.

8. Тени на стекле

Миссия Мёрдока, Фогги и Карен становится понятнее, а Фиск готов на все в битве за Адскую Кухню.

9. Помяни черта

Когда Фиск берет верх, уничтожить его становится еще труднее, а Сорвиголове приходится бороться со своими собственными демонами.

10. Нельсон против Мёрдока

Отношения Мёрдока и Фогги подвергаются серьезному испытанию, а у Фиска появляется новый противник.

Содержание серий - Сорвиголова 2 сезон:

11. Путь праведных

Фиск и Мёрдок сталкиваются с последствиями своего жизненного выбора, а Бен и Карен подбираются ближе к разгадке настоящего прошлого Фиска.

12. Те, кого мы покидаем

Фиск жаждет отомстить, а Карен преследуют воспоминания о недавних событиях. Сорвиголова сильно удивлен тем, что он узнал о финансировании Фиска.

13. Сорвиголова

В финале сезона загнанный в угол Фиск и доведенные до отчаяния Мёрдок, Фогги и Карен вынуждены играть по-крупному.

Содержание серий  - Сорвиголова  2 сезон:

1. Бах

Свято место пусто не бывает, и после устранения Фиска Адской Кухне угрожает новый враг. Мёрдок и Фогги начинают работать с клиентом с сомнительным прошлым.

2. Псы на перестрелке

Пока Мёрдок восстанавливается после нападения, Фогги и Карен защищают своего нового клиента от закона и от нового вершителя суда Кухни.

3. Гордость Нью-Йорка

Встретившись лицом к лицу с Карателем, Сорвиголова борется с моралью вершителя суда. Тем временем Фогги и Карен работают, чтобы спасти фирму.

4. Вот и доллар

Карен открывает шокирующие факты о Карателе, которого преследует могущественная сила в Адской Кухне. Сорвиголова обдумывает свои следующие действия.

5. Кинбаку

Бывшая возлюбленная приходит на Адскую кухню и переворачивает мир Мёрдока с ног на голову. Карен докапывается до правды о Карателе.

6. Одни сожаления

Смертельный враг жаждет мести, Фогги и Мёрдок рискуют фирмой ради правосудия, а Карен узнает Карателя с новой стороны.

7. Всегда верен

Мёрдок и Фогги берут на себя обязанности прокурора в суде, но их клиент не хочет поддерживать это. Мёрдок пытается найти баланс между двумя сторонами своей личности.

8. Однозначно виновен

Дело фирмы выходит из-под контроля, а человек из прошлого Мёрдока делится шокирующими предсказаниями будущего Адской Кухни.

9. Семь минут в раю

Касл получает предложение, от которого не может отказаться. Фогги и Мёрдок сомневаются в успешном будущем своей фирмы, но Карен не сдастся так легко.

10. Человек в клетке

Мёрдок и Фогги становятся мишенью мести Карателя. Карен и Мёрдок добиваются правды — каждый по-своему.

11. 380

Война Карателя продолжается, а вместе с ней растет число жертв в Адской Кухне. Мёрдок пытается завершить дело, начатое окружным прокурором.

12. Тьма в конце тоннеля

Сорвиголова внедряется в подполье, чтобы спасти старого друга. Карен идет по опасному следу. Возможно, история юридической фирмы Nelson & Murdock подошла к концу.

13. Холод на Адской кухне

В финале сезона Сорвиголова вступает в решающую схватку за свою собственную жизнь и будущее Адской кухни.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: Сорвиголова, 2 сезон, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar