Главная » 2019 » Август » 12 » Сорок розовых кустов - содержание и сюжет
11:13
Сорок розовых кустов - содержание и сюжет

сериал

 

Когда случается несчастье, опорой становятся близкие люди. А если их нет? Тогда пережить испытания помогут новые подруги. Героини фильма «Сорок розовых кустов» и не подозревают, чем закончится их случайное знакомство и какую роль сыграет в их жизни общая беда. Знакомство топ-менеджера банка Александры (Эмилия Спивак), медсестры Анны (Екатерина Соломатина) и поэтессы Иветты (Елизавета Арзамасова) происходит по пути в аэропорт.

На горной дороге микроавтобус с пассажирками попадает в автокатастрофу. Женщины, чудом оставшиеся в живых, уверены, что это счастливое спасение - знак судьбы. И вскоре всем троим предстоит в этом убедиться. Саша получает флешку с таинственным посланием, в Иву влюбляются братья - местные рыбаки Костя (Дмитрий Бедерин) и Ставрос (Вахтанг Беридзе), а Аня пытается восстановить отношения со своим одноклассником Андреем (Максим Битюков)…

Оказавшись в безвыходной ситуации после аварии, Анна и Саша благодарны Иветте за гостеприимство и соглашаются пожить у нее. Однако в доме гостьи становятся свидетелями неприглядной сцены измены жениха Иветты. Эта история про то, что ничего случайного в жизни не бывает, и если люди остаются в живых в безвыходной ситуации, то только лишь для того, чтобы исправить прежние ошибки, совершить много добрых дел, встретить настоящую любовь и даже посадить сорок розовых кустов.

В ролях снимались: Эмилия Спивак, Лиза Арзамасова, Екатерина Соломатина, Павел Трубинер, Роман Полянский, Любовь Матюшина, Дмитрий и другие.

Дом без выхода - содержание и сюжет

Чем закончится сериал Сорок розовых кустов?

Саша с Черчиллем открыли флешку и собираются лететь в Москву, но появляется Вадим. Саша ошарашена, ведь она видела видео, где он взорвался в своей машине. Она сообщает ему, что вскрыла флешку и знает о его махинациях. Вадим инсценировал свою смерть, в машине был бомж. Сидр потерял его доверие и он перевёл деньги на другой счёт, поэтому им угрожает опасность. Им надо уезжать, но Саша собирается в полицию, а деньги она перевела ещё раз и достать Вадим их не сможет. Сашу пытаются похитить, но её спасают благодаря Ставросу.

Они с Черчиллем едут в Москву в прокуратуру, она просит себе бонус на ремонт детского дома. Директор детдома предлагает Саше своё кресло, так как она устала от должности. Василий делает предложение Анне, она предлагает ему найти другую. Черчилль делает Саше предложение, он предлагает оформить фиктивный брак, чтобы она смогла побыстрее забрать детей, но Саша хочет настоящий союз. Прошёл год. Вася и Анна вместе, у них клиника. Саша с Черчиллем на свадьбе у Кости и Ивы. У Ставроса родился сын.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2124 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Сорок розовых кустов
Всего комментариев: 0
avatar