Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Сон как жизнь – содержание и сюжет
19:45
Сон как жизнь – содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Сон, как жизнь» (2014), который снят в жанре мелодрамы, расскажет в сюжете о том, что уже восемь лет Жене постоянно снится ее умерший при рождении сын, который просит его отыскать и забрать к себе. Женя не знает, где ее настоящая жизнь: здесь, с мужем и мамой, или там, во сне, где сын протягивает к ней руки. Каждый раз, когда она видит мальчика во сне, у нее идет носом кровь. Эти сны внушают Жене уверенность, что ее ребенок жив.

Муж и мать Жени очень обеспокоены. Они постоянно пичкают ее лекарствами, чтобы заглушить в Жене тоску по мальчику. А Женино чувство того, что ее сын жив и ждет от нее помощи, растет день ото дня…

Но никакие лекарства не помогают женщине отвлечься. Она готова на развод, понимая, что с такой женой любой мужчина не будет счастлив.

сериал

В свое время Олег женился на Жене, чтобы поддержать после разрыва с бывшим возлюбленным. И мать постоянно напоминает ей о том, что надо быть благодарной.

Однажды Женя обнаруживает затерявшееся завещание своего отца, из которого понимает, что тот все завещал внуку. Женя приходит к выводу, что это не может быть простой случайностью, и решает бежать из дома в надежде узнать правду и обрести то, без чего ее жизнь все равно не имеет смысла – своего ребенка.

Жив ли сын Жени, сможет ли она найти его? Или вся жизнь Жени - просто сон? Единственное место, где Жене становится лучше – это ее мастерская, где она занимается флористикой.

Как-то раз в старом альбоме героиня находит завещание отца на имя внука, которое было составлено на несколько дней позже, чем умер ее малыш.

Это странное обстоятельство еще больше пугает Женю, но муж снова настаивает на том, что ее депрессия заставляет ее преувеличивать.

Она начинает поиски своего сына, несмотря на непонимание мужа и матери, которые думают, что она просто сходит с ума от тоски по умершему ребенку, и предпринимают попытки лечения девушки. Режиссер: Екатерина Двигубская. В ролях снимались: Марина Денисова, Андрей Фролов, Татьяна Лютаева, Святослав Астрамович, Олег Ткачев и другие.

Пусть говорят – содержание и сюжет

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
Вспоминая тебя - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 238 | Добавил: Infonovosti | Теги: Сон как жизнь, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar