Главная » 2022 » Январь » 11 » Солнечный ливень - содержание
12:19
Солнечный ливень - содержание

кадр

 

Главная героиня истории мини – сериала в жанре мелодрамы «Солнечный ливень» (2022) архитектор Марта Истомина, женщина переживает непростые времена. Она узнает о предательстве мужа, вынуждена оставить любимую работу в архитектурном бюро. Да и в отношениях с сыном Кириллом неожиданно появляются проблемы. Счастливая жизнь Марты рушится в один миг, когда заказчик отказывается от ее архитектурного проекта, на который руководство делало большие ставки. Разругавшись с начальником, главная героиня уходит с любимой работы, также она узнает, что у мужа есть молодая любовница.

Чтобы отвлечься и понять, как жить дальше, Марта едет в загородный дом отдыха, где знакомится с Олегом, он тоже приехал сюда один. Между ними завязывается роман, который быстро перерастает в серьезное чувство. Но вскоре на Марту обрушивается новый удар, у Олега есть жена, а его дочь, это девушка, в которую влюблен сын Марты. Найдет ли Марта выход из кризиса, удастся ли ей перезагрузить свою жизнь? В ролях: Светлана Столярова, Прохор Дубравин, Сергей Коршиков, Светлана Зельбет, Диана Розовлян, Анастасия Шульга, Олег Коркушко, Максим Девизоров.

Мятежники:новое поколение - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 233 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, драматический сериал, Солнечный ливень, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar