Главная » 2020 » Октябрь » 16 » Содержанки 3 сезон - содержание и сюжет
01:31
Содержанки 3 сезон - содержание и сюжет

сериал

 

В 2019 году на сервисе START вышел первый сезон сериала - драмы «Содержанки», он стал дебютом для режиссера Константина Богомолова. Проект, который рассказывает о московской светской жизни, сразу же обрел любовь зрителей. В главных ролях снимались Софья Эрнст, Дарья Мороз, Сабина Ахмедова и Сергей Бурунов. Содержание серий сериала "Содержанки" 3 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Сюжет расскажет, как молодая художница Даша Смирнова приезжает из Саратова в Москву, чтобы изменить свою жизнь. Окунуться в мир гламура и лёгких денег ей помогает школьная подруга Марина Левкоева, единственный источник дохода которой - отношения с женатым чиновником Игорем Долгачёвым.

С момента событий первого сезона прошел год. Даша, как и хотела, открыла собственную галерею, при покровительстве Игоря и финансовой поддержке Глеба, чей фонд стал основателем галереи. Игорь подозревает, что Даша спит с Глебом, хотя детектив Крутова уверяет его, что это не так. Однако Глеб не намерен долго заниматься благотворительностью. Он назначает главой своего фонда певицу Карину Штерн - подругу Алисы и свою давнюю знакомую. Лена стала богатой домохозяйкой и живет с Ольховским.

Даша предлагает ей продюсировать совместную выставку – она нашла перспективную художницу. Лена ревнует Глеба к Даше, а еще ее преследует призрак прошлого – Алиса Ольховская. Максим Глушков не оставляет попыток разобраться в делах Левкоевой и Алисы, однако сам может делать только то, что ему разрешает Борис Маркович. Лена узнает подробности о прошлом Глеба и понимает, что что-то упускает в своем расследовании, однако Ольховский требует, чтобы она оставила попытки заниматься поисками виновных.

Он делает ей предложение и предлагает уехать из страны. Во втором сезоне режиссером стала Дарья Жук. Режиссером третьего сезона сериала выступил Юрий Мороз. В третьем сезоне в актерском составе появятся новые персонажи, которых сыграют Виктория Толстоганова, Александр Горбатов, Сергей Гилев и Светлана Устинова. В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный для многих зрителей выбор, узнав о происхождении загадочной художницы Асфари.

В третьем сезоне зрители узнают, куда привел Лену этот выбор и как сложатся ее отношения с Глебом дальше. Премьера третьего сезона сериала «Содержанки» состоится в 2021 году летом в Сети. В финальном третьем сезоне авторы проекта обещают развязку истории.

Итоги 4 выпуска «Пацанки» 5 от 15.10.2020

Содержание серий - Содержанки 3 сезон (2021):

1 серия

Прошло три месяца после событий 2 сезона. Лена отправляет Дашу в Америку с выставкой Асфари. Между ними состоялся разговор,  в нем Лена дала понять, что в курсе истинных событий и о смерти художника в том числе. У Карины свадьба с Пашей, куда приехала Лена, там же и Глеб.  На свадьбе все знакомые лица, Игорь с Милой в том числе. Игоря убирают из бизнеса, а вот Миле предложил место дядя Кеша.  Лена просит встречи у Чистякова,  она занимается галереей.

Лена сказала Глебу, что приняла решение тогда уйти от него в аэропорту. Кир встречается с Катей и изменяет Марине. Игорь знакомится с Эммой  на свадьбе, она  психолог. Кир убит в своей ванной, Мила звонит следователю, он высылает группу. Долгачев откупается от следователя, ведь накануне у него был скандал с Киром. Даша приезжает к Глебу, между ними интим. Про историю Лены снимают кино, Карина в главной роли. Лена просит Пашу назначить ее куратором кластера. Оказывается, Лена работает на полицию под прикрытием и ее цель Глеб.

2 серия

Чистяков назначил Лену куратором кластера. Глеб ей сказал, что не рад ее там видеть, ведь это место под солнцем  она получила нечестным путем. Марину гложет тоска по Киру, она разговаривает об этом с подругой – психологом. Дядя Кеша вызвал Глеба и предложил ему вернуть его долю в компании, потому что у него есть план, как скинуть Чистякова, который хочет занять его кресло. Они ударили по рукам. Дядя Кеша встречается с Милой и переписывает на нее часть своих активов для страховки. Лена встречает сына в аэропорту, туда же приехал Глеб по его просьбе.

Он начинает угрожать Лене и  хочет,  чтобы она ушла с проекта. В противном случае он сделает так, что Чистяков ее уволит. Сын говорит матери, что не хочет ее видеть, он уезжает с Глебом. После этого Лена приезжает к Глебу и проводит с ним ночь. Он говорит ей, что до сих пор ее любит, она отвечает, что это взаимно. Ночью она сняла на телефон важные документы и чуть не попалась. Чистякова раздражает Карина  и их фиктивный брак.

3 серия

 Лена осталась у Глеба и на вопрос, почему она тогда сбежала, ответила - что не является вещью при нем. Он хочет совместных детей. У Максима забирают дело Кирилла Сомова, им будет заниматься прокуратура. Ольгу шантажирует Чистяков, напоминая о том, кем она была раньше. Катя  продает  журналистке компромат на Долгачева по поводу убийства Сомова.

Глеб организовал встречу Лены с сыном, они поговорили откровенно, он не хочет с ней встреч. Сын дяди Кеши приехал работать на Чистякова, он бывший знакомый Ольги, который у нее в долгу. Ольга  просит его убрать компромат на нее, который находится у Чистякова.

4 серия

Ошибка дорого обойдётся Игорю и привилегии ему не помогут. Лене  поздно выходить из игры, но она ещё может вывести из-под удара кого-то другого. Илья  не только тёмная лошадка, но и мастер изящных решений. Он точно знает, что друг предаст, любимая изменит, а человек, довольный своим гонораром, не подведёт. Иннокентий Михайлович устроил разнос Долгачеву, увидев видео в сети. Он приказал ему писать заявление на увольнение. Широкова просит Чистякова уволить Глеба, чтобы он ему не навредил.  

А Чистяков ей ответил, что хочет не только раздавить Глеба, но и забрать его «тигрицу» - Лену. Долгачев просит защиты у Чистякова. Лена встретилась с сыном дяди Кеши, он хочет купить картины Асфари. Илья и Чистяков хотят Глеба подставить прокурорским, как серийного убийцу. Ольга шантажирует Максима и говорит, что Чистяков  хочет, чтобы стрелки по убийству Сомова были переведены на Глеба за хорошую оплату. Катя сняла секс с Алексеем в туалетной комнате, а он уже  сожалеет о случившемся. Катя хочет сто тысяч за это видео. Даша рассказывает Лене по видеосвязи, что именно Глеб спонсировал ее поездку в Америку и что она его любовница. Лена в бешенстве.

5 серия

Марина встречается с сыном дяди Кеши. Она предлагает ему помириться с отцом. Они обсуждают конфликт отца и Чистякова. Чистяков приглашает в гости Лену с Глебом. Глушков вызывает Глеба на допрос. Дядя Кеша отшивает Глеба и говорит при надобности записаться к нему в приемной, их отношения закончены, потому что дяде Кеше пригрозили. Чистяков на ужине говорит Глебу при Лене, что она все время «стучала» на него. Он требует у Глеба папку с документами.

После ужина Лена признается Глебу, что она уже два года работает на прокуратуру, и что ближе его у нее никого нет.  Она смешала личное и работу, а когда Лена хотела выйти из игры, то этого не получилось. Она просит Глеба отдать папку прокурорским, а не Чистякову, чтобы Глеба не посадили, а она будет гарантом этой сделки. Лена советует ему уехать за границу, а когда все уляжется, то Глеб вернется и они будут вместе. Лена также говорит Глебу, что Даша ей все рассказала, про их отношения.

6 серия

Глеб, Лена и Федя встретились и обсудили вопрос о передаче папки с компроматом. Глеб не верит в то, что прокуратура его прикроет. Ольга уговаривает Карину, которую снова избил Паша, сдать его конкурентам  пока не поздно. Дядя Кеша представил коллективу Марину, как своего заместителя. Ольга рассказывает Игорю, что Лена работает на прокуратуру. А Илья  доносит эту информацию до Чистякова, который назначает встречу Федору.

Квитко и Чистяков договариваются про обмен компроматом, чтобы Паша не сел за отмывание денег за наркотики. Даша знакомится с Ильей и говорит ему, что Асфари это она, а он отказался от покупки картин. Широков дает интервью журналистке. Илья шантажирует Лену сыном, он советует ей договориться с Чистяковым, а не враждовать. Сына Лены Глеб отправляет в Лондон. Максиму от имени Чистякова угрожает Илья.

7 серия

Широкова просит помощи у Феди, за ней следят, она переживает за сына. В органах хотят сделать рокировку, Максим идет на повышение. Карина встречается с юристом, чтобы узнать получит ли она что –то после развода, ответ – нет. Широкову официально вызывают на допрос. Карина торгуется с Ольгой за сумму, если она выкрадет архив. Бориса Марковича со службы увольняют. Лене рассказывает Макс, чей заказ был «валить» Глеба. Он спрашивает у нее, что ему делать. Глеб передает Лене папку, а сам улетает, она будет его ждать.

Катя по вызову приходит к режиссеру, для нее это неожиданная встреча. Он сообщает ей, что сериал закрыт. Даша звонит Долгачеву и просит встретиться. Он купил мотоцикл и на нем приезжает на свидание. Борис Маркович умирает в своей квартире. Широкова передает компромат Федору, он предлагает ей работать в прокуратуре. Карина просит Глеба взять ее с собой за границу, он отказывает, она очень боится Чистякова. Игорь посылает Дашу подальше, которая просит о втором шансе. Катя приезжает к Карине по вызову, а Чистяков смотрит на их оргию в джакузи.

8 серия

Карина открывает сейф и похищает из него нужные материалы, ее снимает камера. На на улице ее ждет Ольга, которая ее «кидает», им не по пути,  Карина должна вернуться домой. Чистяков обнаруживает пустой сейф  и говорит Илье срочно найти Карину. Ольга передает все материалы в руки Илье. Лена закрывает галерею и показывает возмущенной Даше статью из Америки, где Дашу называют аферисткой Асфари. Чистяков переносит встречу с Федором из –за потери компромата для обмена. Илья сообщает Чистякову, что архив Краснова у него и он может продать его Паше за определенные деньги.

Широков возвращается в школу и будет преподавать литературу в десятом классе. Антон узнает от режиссера, что Сомов тянул с него деньги и все разговоры между ними записывал на диктофон, чтобы шантажировать. Журналистка признается Антону, что она сестра Сомова и ищет его убийцу. Дядя Кеша дарит Эмме дорогой подарок и благодарит за помощь с Мариной. Илья пришел к отцу и передал на него компромат из архива Краснова, дядя Кеша оценил поступок сына. Катя предлагает режиссеру деньги на продолжение сериала, хочет быть еще и продюсером, он соглашается. Ведь теперь она любовница Чистякова и заменила Карину.

Чем закончится сериал «Содержанки 3 сезон. Развязка» ?

Максим  стал начальником отдела, он вызвал Лену и рассказал, что все дела  по Глебу закрыты. Это Глеб убил Алису, чтобы быть с Широковой. А Чистяков заказал убийство семейной пары юриста, Глеб знал, но молчал об этом. Лена обещает подумать над тем, что узнала от Макса. Марину Левкоеву убил водитель Долгачева по заказу тестя. Федора повысили в звании, Широкова отказалась от работы в прокуратуре. Ольга вместе с Ильей улетает в Китай. Мила забирает документы и драгоценности из банковской ячейки и с молодым актером собирается за границу. Даша покидает Москву и возвращается на родину. Глеб возвращается в Россию, его задерживают прямо в аэропорту и надевают наручники, потому что Лена решила поступить по совести, а не по любви...

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 6820 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержанки, сериал, Актеры, содержание серий, сюжет, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar