Главная » 2020 » Октябрь » 16 » Содержанки 3 сезон - содержание и сюжет
01:31
Содержанки 3 сезон - содержание и сюжет

сериал

 

В 2019 году на сервисе START вышел первый сезон сериала - драмы «Содержанки», он стал дебютом для режиссера Константина Богомолова. Проект, который рассказывает о московской светской жизни, сразу же обрел любовь зрителей. В главных ролях снимались Софья Эрнст, Дарья Мороз, Сабина Ахмедова и Сергей Бурунов.

Сюжет расскажет, как молодая художница Даша Смирнова приезжает из Саратова в Москву, чтобы изменить свою жизнь. Окунуться в мир гламура и лёгких денег ей помогает школьная подруга Марина Левкоева, единственный источник дохода которой - отношения с женатым чиновником Игорем Долгачёвым.

С момента событий первого сезона прошел год. Даша, как и хотела, открыла собственную галерею, при покровительстве Игоря и финансовой поддержке Глеба, чей фонд стал основателем галереи. Игорь подозревает, что Даша спит с Глебом, хотя детектив Крутова уверяет его, что это не так.

Однако Глеб не намерен долго заниматься благотворительностью. Он назначает главой своего фонда певицу Карину Штерн - подругу Алисы и свою давнюю знакомую. Лена стала богатой домохозяйкой и живет с Ольховским.

Даша предлагает ей продюсировать совместную выставку – она нашла перспективную художницу. Лена ревнует Глеба к Даше, а еще ее преследует призрак прошлого – Алиса Ольховская. Максим Глушков не оставляет попыток разобраться в делах Левкоевой и Алисы, однако сам может делать только то, что ему разрешает Борис Маркович.

Лена узнает подробности о прошлом Глеба и понимает, что что-то упускает в своем расследовании, однако Ольховский требует, чтобы она оставила попытки заниматься поисками виновных. Он делает ей предложение и предлагает уехать из страны.

Во втором сезоне режиссером стала Дарья Жук. В настоящее время уже идут съемки третьего сезона. На сей раз режиссером сериала выступил Юрий Мороз. В третьем сезоне в актерском составе появятся новые персонажи, которых сыграют Виктория Толстоганова, Александр Горбатов, Сергей Гилев и Светлана Устинова.

В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный для многих зрителей выбор, узнав о происхождении загадочной художницы Асфари. В третьем сезоне зрители узнают, куда привел Лену этот выбор и как сложатся ее отношения с Глебом дальше. Премьера третьего сезона сериала «Содержанки» состоится в 2021 году в Сети.

Итоги 4 выпуска «Пацанки» 5 от 15.10.2020

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержанки, сериал, Актеры, содержание серий, сюжет, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar