Главная » 2020 » Сентябрь » 14 » Социальная защита - содержание сериала
01:07
Социальная защита - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Социальная защита» (2020) снят в жанре мелодрамы и будет представлено шестнадцать серий. Сюжет расскажет о главной героине Марте Орловой, она была преуспевающим адвокатом и обучала будущих юристов в академии. Карьера Марты складывалась удачно, а в личной жизни она готовилась выйти замуж за любимого мужчину, с которым они вместе работали.

Но все изменилось в один день, она узнала о том, что Артем крутит роман со студенткой, которая посещает ее лекции. В своей семье поддержку Марта не нашла, отчим неожиданно становится на сторону изменщика.

Хотя после гибели мамы он воспитал Марту, как родную дочь. И все осложняется, потому что Марта работает в компании, которую отчим возглавляет компанию. И он выдвигает ей ультиматум, Марта должна простить Артема и пойти с ним под венец, потому что этот союз крайне выгоден.

Артем является наследником влиятельного генерала Никольского. Марта не соглашается с таким предложением и решает уволиться, открыв свою фирму. Она будет оказывать помощь гражданам, которые не могут себе позволить из-за недостатка финансов хорошего адвоката.

Марта собирает команду единомышленников, и вместе они добиваются успехов в судах. Марта и ее коллеги берутся за защиту обиженных и невинно отправленных в тюрьму. А еще Марта начинает личное расследование обстоятельств, при которых погибла ее мать.

Она не сомневается, что родной отец не убивал ее и отсидел два десятка лет за решеткой ни за что. В главных ролях снимались Марта (Елизавета Майская) – преподаватель юридической академии и успешный адвокат. Артем (Артем Карасев) – жених главной героини и Громов (Сергей Юшкевич) – отчим Марты. В ролях снимались Дмитрий Воробьев, Светлана Смирнова, Сергей Колос, Любовь Константинова, Денис Синявский, Кристина Кузьмина, Борис Матвеев и другие.

Шеф 5 сезон - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, сериал, социальная защита
Всего комментариев: 0
avatar