Главная » 2021 » Май » 31 » Собор у моря - содержание серий
08:47
Собор у моря - содержание серий

сериал

 

«Собор у моря - La catedral del mar» (2018) испанский исторический сериал, снятый по одноименному роману испанского писателя Ильдефонсо Фальконеса. Сюжет сериала описывает жизнь Арнау Эстаньола, он сын зависимого крестьянина, добившегося высокого положения в обществе. Повествование сериала начинается в 1320 году со свадьбы родителей Арнау и охватывает период его жизни от рождения до старости.

Барселона четырнадцатого века наслаждается периодом своего максимального расцвета. Там вырастает бедный рыбацкий район, его жители решают строят самый большой из морских соборов: Санта-Мария-дель-Мар. На фоне грандиозного строительства собора разворачивается история жизни Арнау Эстаньола, его близкие подвергались жесточайшим притеснениям сеньора.

Содержание сериала «Собор у моря» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Сильвия Абаскаль, Хинес Гарсия Мильян, Андреа Дуро, Тристан Ульоа, Айтор Луна, Julian Armaya. Режиссеры сериала: Сальвадор Гарсия Руис, Хорди Фрадес.

Содержание серий «Собор у моря» (2018):

Мать Арнау была изнасилована сеньором, решившим воспользоваться правом первой ночи, и была вынуждена стать проституткой. Отец сбежал, спасая сына, и нашел приют в доме своей сестры и ее богатого мужа в Барселоне. Первые годы жизни Арнау прожил вместе со своими кузенами, однако так и не смог с ними сдружиться. Смерть одного из детей, в которой обвинили девятилетнего Арнау, привела к тому, что Бернат с сыном были изгнаны из дома родственников.

Арнау сдружился со своим ровесником по имени Жуан, чей отец отказался от него, а мать была заточена в темницу за супружескую измену. Мальчики стали назваными братьями. Казнь Берната за участие в мятеже, на который он пошел, чтобы прокормить детей, вынудила их самостоятельно устраиваться в жизни. Жуан стал монахом, а впоследствии инквизитором, а Арнау стал носильщиком камней, на строительстве собора Святой Марии у моря. Судьбы братьев разделились. Жуан покинул Барселону, чтобы учиться.

А  Арнау, разрываясь между женой и любовницей, сбежал от обеих и стал солдатом. Вернувшись в Барселону уже зрелым мужчиной, он обнаружил, что город опустошен чумой, а его жена при смерти. Во время еврейского погрома Арнау спас еврейских детей, за что их отец щедро наградил его, помог стать менялой и завести собственное дело. Арнау разбогател, за свои заслуги перед короной получил должность морского консула и воспитанницу короля в жены. Арнау, влюбленный в свою приемную дочь Мар, пренебрегал женой, а та в ответ ненавидела его.

Чем закончится сериал Собор у моря?

В результате заговора Арнау едва не стал жертвой инквизиции, однако старые друзья помогли ему спастись и сохранить положение в обществе. В финале сериала Арнау, которому 63 года, со своей женой Мар и подросшим сыном смотрят на полностью достроенный Собор у моря, который строили в течение всей их жизни.

Джуда 1 и 2 сезон - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: Собор у моря, содержание серий, Актеры, чем закончится, сериал
Всего комментариев: 0
avatar