Главная » 2020 » Август » 22 » Собор - содержание сериала и сюжет
05:23
Собор - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Сериал «Собор» (2020) снят в жанре исторической мелодрамы, режиссером выступил Сергей Гинзбург. Сериал снимали в Москве и Подмосковье, Псковской области, городе Санкт-Петербург и Ленинградской области. Павильоны «Ленфильма» также были съёмочной площадкой сериала. Были выстроены масштабные декорации, это боярское поместье конца 17-го века, Петербург времён его основания, а на берегу Финского залива построили настоящий порт.

События в сериале начинаются в 1700 году, это время радикальных перемен в Российской империи, а также время великих реформаций Петра Первого. Главный герой сериала молодой крепостной Иван Старшов (Сергей Марин) всем сердцем влюблен в дочь своего барина (Александр Балуев) Марию (Светлана Иванова).

Парень не собирается смиряться с тем, что юная княжна ему не пара. Иван обращается с мольбой о помощи к священнику, ведь Господь создал людей равными. Но священник говорит ему - прими свою долю и смирись.

В отчаянии Старшов отрекается от веры и сбегает из деревни, решив взять судьбу в свои руки. С того дня начинается извилистый путь Ивана к истинному пониманию любви и своего предназначения. Иван попадает в Преображенский полк Петра Первого (Максим Аверин) и впоследствии удостаивается титула потомственного дворянина.

Иван пообещал Петру построить храм для Преображенского полка. И он, и его потомки будут воплощать строительство Преображенского cобора всю свою жизнь. Герои саги пройдут множество испытаний.

В сериале снимались: Сергей Марин, Светлана Иванова, Александр Балуев, Юлия Снигирь, Алексей Бардуков, Александр Коршунов, Рамиль Сабитов, Максим Аверин, Ян Цапник, Дмитрий Куличков, Юрий Чурсин, Игорь Савочкин, Марина Петренко, Полина Чернышова, Александр Бухаров, Александр Ильин (младший), Андрюс Паулавичюс, Елизавета Шакира, Константин Милованов, Юрий Анпилогов, Алексей Виноградов, Сергей Соцердотский, Артём Гайдуков, Анна Гуляренко, Андрей Финягин, Денис Беспалый, Антон Кузнецов, Константин Тополага, Алексей Вертков, Евгения Любимова, Софья Евстигнеева, и другие актеры.

Жила - была одна баба: содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 123 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, собор, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar