Главная » 2021 » Январь » 12 » Собиратель костей - содержание серий
07:55
Собиратель костей - содержание серий

сериал

 

Детективный сериал «Собиратель костей» (2020) покажет телеканал ТВ 3. Это интересная история про гениального детектива и его бесстрашную напарницу, которые ловят самых опасных преступников века. Линкольн Райм - знаменитый криминалист, навсегда прикованный к инвалидному креслу. Амелия Донаги, его напарница и она начинающая полицейская.

Когда в городе появляется маньяк, она становится глазами Райма, именно с её помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах. Убитых всегда трое, три тела и указания в один день. А он - Собиратель костей, самый известный серийный убийца за последние 20 лет. И монстр всё ещё на свободе.

У сериала есть второе название – «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей», в оригинале оно звучит как - «Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector». Всего будет представлено десять серий и один сезон. Сериал расскажет о Линкольне Райме, бывшем детективе полиции Нью-Йорка, который был отстранен от службы после серьезного ранения серийным убийцей. Когда последний вновь объявляется, Линкольн возвращается в дело и объединяется с молодым детективом Амелией Донаги.

В ролях снимались: Расселл Хорнсби, Ариэль Кеббел, Тейт Эллингтон, Майкл Империоли, Брук Лайонс, Рослин Рафф, Рамзес Хименез и Брайан Ф. Бирн.

Крылья урагана – сюжет и актеры

Содержание серий - Собиратель костей (2020):

1 серия

Офицер полиции Амелия Сакс благодаря своему мужеству и находчивости попадает в группу известного детектива Линкольна Райма. Несколько лет назад Линкольн участвовал в поимке маньяка по прозвищу Собиратель костей. Во время освобождения жертвы, Райм получил травму, в результате которой стал обездвижен. Случай произошедший с Амелией говорит Линкольну, что Собиратель костей вернулся.

2 серия

Дело, которое приносит с собой Селлитто, имеет очень давние корни. «Ярость Богов» – так прозвали маньяка, совершившего убийства в трех городах Европы и теперь добравшегося до Америки. Все его жертвы страдают какими-либо пороками: будь то тщеславие или гордость… И всех их ждет суровое наказание – Правосудие Немезиды…А Линкольн и Амелия получают посылки от Собирателя костей. Маньяк приглашает к игре.

3 серия

Около пяти лет назад пропала 16-летняя школьница Люси Артур. Тогда дело вел Селлитто но, к сожалению, девушку так и не нашли. Внезапно появляются новые улики. Линкольн решает взяться за это дело. Возможно ли, что Люси еще жива? Команда Райма вместе с Амелией отправляется в район, где были найдены улики.

4 серия

Во время урока по судебной антропологии на трупной ферме найдено тело молодого человека с железным прутом в груди. Брат убитого заявляет, что знает кто убийца – это их отчим. Он также обвиняет своего приемного отца и в убийстве матери. Линкольн решает расследовать это дело. Тем временем, Собиратель костей сводит счеты с любопытной подругой Даниэлы и собирает вещи для переезда в Нью Йорк.

5 серия

Собиратель костей возвращается в Нью Йорк и начинает свою игру. Первый труп находят в библиотеке. У жертвы в руках книга Райма. Амелия срочно выезжает на место преступления. Как всегда, Собиратель оставляет три улики, по которым можно найти следующую жертву. Если их не разгадать, погибнет еще один человек.

6 серия

Райм решается на контрудар и объявляет об этом в СМИ в надежде, что Собиратель его услышит. Тем временем, на рассмотрение к Линкольну попадает дело об убийстве Камалы Патель. Женщина убита в собственном доме. Подозреваемый – Радж Патель муж жертвы. Радж полностью отрицает свою вину. Однако улики слишком очевидны. А Даниэла, обустраиваясь в новом доме, случайно находит фотографии жертв Собирателя костей.

7 серия

Даниэла узнает правду и должна поплатиться за это. Но она не верит, что Питер сможет совершить такое злодеяние. Тем временем, Линкольн и Амелия начинают расследовать дело пропавшего 30 лет назад Барри Родко. Теперь уже ясно, что к похищению имеет отношение Собиратель костей. С помощью улик, детективам удается найти место захоронения тела Родко, однако трупа нет…

8 серия

Тереза Мартинес, дочь кандидата в конгрессмены Алекса Мартинеса, бесследно пропадает из избирательного штаба отца. Через некоторое время объявляются похитители и требуют от Мартинеса 2 миллиона долларов. Срок – 24 часа. Если выкуп не будет выплачен – Терезу убьют.

9 серия

Смертельная игра с Собирателем костей набирает обороты. Маньяк заявляет, что уже не будет останавливаться на трех трупах, он будет убивать дальше и Райму его не остановить. Улики, оставленные на теле Даниэлы приводят детектива, а вместе с ним и Амелию в Гринвич вилладж – спортивный клуб Линкольна.

10 серия

Собиратель костей подбирается к Линкольну совсем близко. Под ударом все, кто дороги детективу: его команда, Амелия, семья. События развиваются стремительно. Все ведет к личному поединку между Раймом и Собирателем. Вот только кто окажется победителем?

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 101 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Собиратель костей, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar