Главная » 2021 » Июнь » 10 » Снежные ангелы - содержание сериала
01:15
Снежные ангелы - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре криминального триллера «Снежные ангелы» (2021) снят в классических скандинавских традициях. Сюжет таинственный и не совсем непонятный, но приковывает к себе внимание зрителей деталями и недомолвками. В сериале представлено шесть эпизодов. Сюжет рассказывает о том, как за два дня до Рождества Швеция оказывается в снежном плену. В это время бесследно исчезает грудной младенец Лукас.

Его мать Дженни в ужасе и не помнит, что произошло в ту ночь, когда пропал сын. Женщина злоупотребляет снотворными препаратами и боится, что могла причинить вред малышу. Няня Лукаса считает, что Дженни уделяла ребенку недостаточно внимания. Показания членов семьи расходятся, и опытная следователь полиции Элис подозревает, что дело сложнее, чем оно кажется на первый взгляд.

После загадочного исчезновения малыша в расследование дела о пропавшем ребенке оказываются вовлечены три женщины, это следователь Элис, мать ребенка и няня. Дженни находится в глубоком трауре. Няня ребенка считает, что Дженни пренебрегала ребенком и даже пыталась забрать его из семьи, но безуспешно.

Медсестра тоже утверждает, что о Лукасе мать совсем не заботилась. Кому верить, где мальчик и что на самом деле происходит в этом бедном районе Стокгольма? В ролях снимались актеры: Ева Меландер, Мария Россинг, Йозефин Асплунд, Ардалан Эсмаили, Шанти Рони, Альбен Гренхольм, Джимми Линдстрём, Каллед Мустонен, Лена Нилссон.

Совершенно летние - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: Снежные ангелы, содержание сериала, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar