Главная » 2021 » Январь » 11 » Снега больше не будет - содержание
02:33
Снега больше не будет - содержание

фильм

 

Мистический фильм «Снега больше не будет» (2021) расскажет о том, что в Варшаву приезжает трудовой эмигрант. Он массажист и целитель Женя (Алек Утгофф). Он начинает обслуживать богатых жителей одного закрытого элитного поселка. В каждом из домов имеется своя травма. То мать не справляется с оравой детей, то раковый больной радуется жизни, надеясь на выздоровление.

Живет там военный- контрактник, который не вылечился после операций в миротворческих рядах ООН. Женя также предлагает услуги гипноза, погружая клиентов в транс, исполненный в стиле магического реализма. В финале героя ждет участие в иллюзионистском номере с исчезновением.

Женя был в Чернобыле в момент аварии. Возможно, из-за нее он обрел особые мистические способности. А сейчас он успешный массажист, который лечит не только тело, но и душу. Богатые клиенты доверяют ему свои тревоги, переживания и сокровенные тайны. Женя уже превратился в настоящего гуру, потому что одинокие и несчастные, несмотря на свои деньги и власть, спешат к нему на сеанс, чтобы услышать, как жить дальше.

В фильме снимались актеры: Алек Утгофф, Майя Осташевская, Агата Кулеша, Вероника Росати, Катажина Фигура, Лукаш Симлят, Анджей Хыра, Кшиштоф Чечот, Ярослав Мильнер, Войцех Старостецкий, Мирослав Ханишевский.

Седьмой гость – сюжет и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 32 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, фильм, Снега больше не будет, содержание
Всего комментариев: 0
avatar