Главная » 2021 » Июль » 18 » Снег растает в сентябре - содержание серий
11:09
Снег растает в сентябре - содержание серий

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Снег растает в сентябре» (2015) расскажет о главное героине Маше. Она единственная дочь влиятельного чиновника Федора Михайловича Вишневского. Мария живет в роскошной квартире вместе с отцом и тетей, которые в ней души не чают. Вся жизнь девушки расписана наперед: престижный университет, выгодное замужество. Содержание серий сериала «Снег растает в сентябре» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Уже и жених подходящий найден, это молодой и амбициозный бизнесмен Сергей, сын покойного друга Федора Михайловича.

А вот Иван обычный деревенский паренек. Держит небольшую автолавку, помогает родителям. Отец Ивана, ремонтируя крышу, упал и повредил позвоночник. Теперь Иван единственный кормилец в семье. Однажды Маша и Иван случайно встречаются. Казалось бы, между ними нет ничего общего. Но неожиданно молодые люди влюбляются друг в друга. Им предстоит преодолеть немало препятствий, потому что Федор Михайлович, желая счастья дочери, обманом разлучает ее с Иваном, а Сергей, оказавшийся двуличным и жестоким, подставляет соперника и сажает его в тюрьму.

Удастся ли влюбленным отстоять свое счастье и снова обрести друг друга? Режиссер: Роберт Манукян. В ролях снимались актеры: Артем Федотов, Анна Проскурина, Максим Радугин, Ирина Шевчук, Анатолий Гурьев, Марта Голубева, Андрей Карако.

Острова – содержание серий

Содержание серий – Снег растает в сентябре:

1 серия

Маша возвращается на своей машине с выпускного и проваливается в канаву , она едет отремонтировать колесо у авто  к Ивану. Молодой человек решает проводить девушку.  У него есть девушка Алена, которая нравится его матери. Сергей говорит Федору,  что Маша отказывается от его ухаживаний. Иван и Маша после знакомства встречаются, а  Сергей  изменяет Маше с  ее подругой, там Маша их застает.

2 серия

Тетя Маши говорит,  что молодые люди не любят друг друга, поэтому их не стоит  сводить. Иван и Маша решили пожениться. Федор  категорически против, он считает, что Иван решился на это из-за того, что Мария  дочь богатого человека. Сергей подставляет Ивана на работе, его обвиняют  в краже. Сергей встречается с мамой Ивана, он  предлагает  ей сделку. Она должна сказать Маше, что у Ивана есть девушка, которая ждет ребенка.

3 серия

Сергей приходит к Маше, он  признается ей в любви. В ответ она отвечает, что любит Ивана и беременна от  него. Сергей предлагает ей  руку и сердце, она соглашается. Через год Иван освобождается,  Маша родила.. Сергей постоянно ей изменяет. К Сергею приходит Иван и благодарит его за адвоката.

4 серия

Иван  увидел Машу с ребенком. Ваня и Алена решают пожениться. Отец  подруги Маши в отчаянии, потому что муниципалитет отдал заказ Стоцкому. Федора увольняют за взятки, он умирает. Сергей  бросает Машу и признается, что женился на ней ради  отца. Иван узнает, что был подставлен Сергеем. Сергей убивает дядю Мишу, его задерживают, а Маша и Иван  теперь вместе.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 37 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Снег растает в сентябре, содержание серий, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar