Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Смертельный тренинг (2018) – содержание и сюжет
11:45
Смертельный тренинг (2018) – содержание и сюжет

сериал

 

Телеканал ТВ Центр представил премьеру мини - сериала «Смертельный тренинг». В сериале четыре серии, его жанр детективная мелодрама. Главные герои сериала Надя и Дима живут вместе, вот только ей кажется, что она почти замужем, а он считает, что почти свободен. Они собрались вместе поехать в пансионат, но Дмитрия срочно вызвали на работу. В очередной раз возмутившись таким положением дел, Надежда принимает неожиданное предложение поехать на модный психологический тренинг взамен заболевшей сотрудницы. Тренинг проходит в роскошном загородном отеле и неожиданно увлекает её, там харизматичный ведущий Игорь Маруев превращает каждый сеанс в шоу, нечто среднее между исповедью и судом.

Чем закончится сериал «Смертельный тренинг» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Участники тренинга в полном восторге, но потом начинает происходить что-то зловещее и необъяснимое. Некоторые участники погибают при загадочных обстоятельствах. Первая смерть кажется несчастным случаем, а вторая уже жутким совпадением. Вскоре Наде становится понятно, что кто-то намерен убить всех участников шоу Маруева. Девушка замечает последовательность, когда кто-то спорил с тренером на утренних сеансах, в конце дня погибает. Понимая, что избежать конфликта невозможно, героиня готовится встретить судьбу, устроив преступнику хитрую ловушку.

Съемки фильма проходили в конце лета 2018 года в Москве и Подмосковье. Сериал был снят по роману «Смертельный тренинг» Анны и Сергея Литвиновых. В сериале снимались Екатерина Копанова, Станислав Бондаренко, Григорий Зельцер, Илья Бледный, Александр Борисов, Катрин Асси, Анна Бударина, Константин Шелягин, Майя Вознесенская, Кира Кауфман, Юрий Ковалёв и другие актеры.

Танцы 5 финал 22.12.2018 – кто занял 1,2,3 место?

Чем закончится сериал Смертельный тренинг?

Следователь Слепаков находит в номере Маруева улики и арестовывает его по подозрению в трёх убийствах. Надя не верит в это и отказывается уезжать с Димой, её поддерживает следователь Андрей Трубин. Надя распространяет по отелю слухи, что она наняла адвоката Маруеву и его скоро выпустят. Это срабатывает. Её пытаются усыпить, а потом задушить. Это управляющий отелем Вятов. Слепаков и Трубин оказываются рядом. Вятов берёт Надю в заложницы, сзади на него нападает Дима. Он никуда не уехал, а работал вместе со следователями и Надей. Вятов мстил Маруеву за то, что был осуждён за умышленное убийство жены, а Маруев дал заключение как эксперт в преднамеренности убийства. Вятов хотел, чтобы Маруев получил пожизненный срок. Дима делает Наде предложение.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2317 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, Смертельный тренинг
Всего комментариев: 0
avatar