Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Смертельный номер - содержание сериала
10:36
Смертельный номер - содержание сериала

фильм

 

Историческая военная драма «Смертельный номер» (2021) от режиссера Олега Газе, будет представлено восемь серий. Сериал расскажет драматичную историю, в которой война, смерть и ужасы холокоста соседствуют с таким радостным явлением, как цирк. Сюжет сериала начинается с того, что 21 июня 1941 года артисты передвижного цирка-шапито под управлением знаменитого гипнотизера Андрея Белова дают первое представление в небольшом латвийском городке.

Во время исполнения номера под куполом воздушная эквилибристка Эльза видит среди зрителей маленькую девочку, копию ее погибшей дочери, теряет равновесие и падает на арену. А на другой день начинается война.

Эвакуировать цирк невозможно, потому что у Эльзы подозрение на перелом позвоночника. Вскоре в город входят немцы. Начинаются погромы, еврейские семьи вывозят в концлагерь, устроенный на заброшенной фабрике.

Эльза по национальности еврейка, и теперь главная цель Белова любой ценой уберечь ее от смертельной опасности. А еще ему нужно спасти свою труппу и найти загадочную девочку, так похожую на их погибшую дочь.

В ролях снимались: Александр Робак, Анастасия Городенцева, Владимир Селезнёв, Владимир Стеклов, Юлия Галкина, Сергей Барковский, Василиса Измайлова, Алексей Шильников, Ольга Кирсанова-Миропольская, Александр Головин, Юрий Ваксман, Маргарита Бычкова, Игнатий Акрачков, Сергей Загребнев, Дмитрий Матвеев, и другие актеры.

Реализация 2 сезон - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: Смертельный номер, содержание, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar