Главная » 2021 » Апрель » 6 » Смертельная зона - содержание
10:55
Смертельная зона - содержание

фильм

 

«Смертельная зона - Outside the Wire» (2021) фантастический боевик от режиссёра Микаэля Хофстрёма. Сюжет картины расскажет о событиях будущего в 2036 году. В это время на территории Украины идёт гражданская война, а военные силы США выполняют там роль миротворцев. Не подчинившись прямому приказу капитана, оператор дрона лейтенант Харп предстаёт перед комиссией, но отправляется не под трибунал, а на спецзадание.

В качестве наказания его отправляют в Украину под начало загадочного капитана Лео, миссией которого является уничтожение законсервированных пусковых шахт ядерных ракет. Они еще остались на территории страны и могут попасть в руки боевиков. Теперь Харп стал подчиненным капитана Лео, который на самом деле является высокотехнологичным андроидом.

Он внешне совершенно не отличается от человека. В тандеме герои отправляются в приграничную с Россией зону, чтобы найти военного преступника Виктора Коваля и не позволить ему завладеть кодами запуска ядерных ракет. В главных ролях снимались актеры:Демсон Идрис, Энтони Маки, Энцо Чиленти.

Гнев человеческий - содержание

Чем  закончится фильм Смертельная зона?

Харпа отличает высокомерие, которое часто встречается у людей, которые  на отлично  выполняют свою работу. Когда он прибывает на Балканы, то  начинает понимать истинные последствия своих действий. Харп посещает приют сопротивления и  видит там много  детей, он понимает, что их несчастная судьба  дело рук  таких, как он. Лео постоянно  лжет Харпу, он выбрал его  из-за способности оценивать плюсы и минусы любого действия.

Лео знал, что с помощью манипуляций сможет заставить Харпа игнорировать приказы других старших офицеров. Харп видит, что Коваль сделал с его регионом, и после этого становится верным сообщником Лео. Лео не желает передавать ядерные коды, полученные от повстанцев, американским военным, и  Харп начинает понимать  его настоящие мотивы. Лео обманывает Коваля и сопротивление, сотрудничая с ними обоими, чтобы получить коды. Он сохраняет Харпу жизнь,а сам отправляется в импровизированный штаб Коваля.

Лео убивает Коваля и всех его людей и отправляется выполнять заключительную фазу своего плана. Лео намеревается сбросить ядерные бомбы на материковую часть США. Харпу удается вывести Лео из строя во время их последней битвы, после этого Лео  раскрывает ему свой план. Лео  хочет, чтобы его действия послужили предостережением против развития биотехнологий в военных целях. Харп оставляет Лео на объекте. Прилетает американский беспилотник, который уничтожает объект вместе со всеми ракетами.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, содержание, Актеры, Смертельная зона, фильм
Всего комментариев: 0
avatar