Главная » 2021 » Июнь » 7 » Смертельная гонка - содержание
11:15
Смертельная гонка - содержание

фильм

 

Фантастический боевик «Смертельная гонка» (2008) в сюжете расскажет о том, как трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Попрощаться с погибшей женой не удается, потому что полицейские и следователи единодушно обвиняют его в убийстве возлюбленной. Игнорируя здравый смысл судьи выносят однозначный, неоспоримый вердикт о тюремном заключении для подсудимого. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, его заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании.

Начальница тюрьмы приглашает гонщика и предлагает участвовать в безумных подпольных заездах. Главным призом предстоящего турнира станет досрочное освобождение, а жесткая дама получит баснословную выручку от трансляции состязаний. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Содержание фильма «Смертельная гонка» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Джастин Мэдер, Джоан Аллен, Натали Мартинес, Джейкоб Варгас, Джейсон Кларк, Тайриз Гибсон, Джейсон Стэйтем, Иэн МакШейн, Фредерик Колер, Макс Райан. Режиссеры: Пол У, С. Андерсон.

Содержание фильма Смертельная гонка:

Вызванная кризисом массовая безработица спровоцировала небывалый разгул преступности. Тюрьмы перешли под контроль частных корпораций и теперь зарабатывают деньги самостоятельно. Одна из тюрем принадлежит крупнейшему в США медиа холдингу «Вейленд Интернэшнл». Тюрьмой заправляет директор Хеннесси, являющаяся одновременно начальником и наблюдателем от корпорации. Главный доход компании приносит реалити-шоу «Смертельная гонка», в которой заключенные гоняют на отведенной для этого трассе внутри тюрьмы. Приз пятикратному победителю - свобода. Во время одного из заездов в аварии погибает фаворит гонок и любимец публики, который участвует в них с момента их создания.

Не желая терять зрителей, Хеннесси объявляет, что он ранен и находится в госпитале, а сама начинает искать нового человека на его место. Поскольку человек выступает в маске, единственное требование к кандидату, это высокое мастерство вождения. Хеннесси предлагает Эймсу сделку, он проводит для неё три заезда под маской и получает свободу. При этом остальные гонщики не знают, что под маской скрывается уже другой человек, и действуют против Эймса крайне агрессивно. Правила гонки просты, нужно доехать до финиша, уничтожив наибольшее количество соперников. Во время гонки Эймс узнаёт в одном из соперников убийцу своей жены, по характерному жесту «выстрела», который тот показывает. Эймс также вспоминает, что на руке у убийцы был браслет с GPS-навигатором, который используют в тюрьме.

Гонщик настолько шокирован, что первый этап гонки заканчивает последним. Эймс отправляется к начальнику тюрьмы, она не отрицает, что подстроила убийство, показывает Эймсу фотографию его дочери, которая находится в приёмной семье. Ради дочери Эймс соглашается участвовать в гонке. Паченко признаётся, что убил жену Эймса по приказу Хеннесси. Эймс спрашивает своего штурмана как погиб Франкенштейн. Кейс признаётся, что по приказу Хеннесси отключила защиту машины ради зрелищных гонок. Эймс разбивает машину Паченко и сворачивает ему шею. Этим он бросает вызов организаторам гонок. Эймс по рации договаривается с «Пулемётчиком Джо» действовать сообща, им удаётся вывести из строя «Дредноут», к концу второго этапа гонки доходят только две машины.

Перед финальным этапом гонки охрана тюрьмы минирует машину Эймса, чтобы в нужный момент взорвать её, имитируя аварию. Хеннесси подписывает бумаги на освобождение и передаёт Эймсу, чтобы продемонстрировать ему свою честность. Эймс и Мейсон проезжают в брешь и покидают тюрьму. Хеннесси пытается активировать взрывное устройство в машине Эймса, но взрыва не происходит, поскольку механики из команды Франкенштейна вытащили и деактивировали бомбу. Кейс надевает маску и сдаётся охране, давая им лишнее время. Гонщики прыгают в поезд и переодеваются. Шоу бьёт все рекорды. Последний выпуск смотрело уже 70 миллионов человек.

Чем закончится фильм Смертельная гонка?

В башне организаторов гонки происходит мощный взрыв. После смерти Хеннесси, Эймс и Кейс оказываются чисты перед законом. Полгода спустя «Пулемётчик Джо» с Эймсом чинят машины в Мексике. Дженсен воспитывает маленькую дочку, а Кейс приезжает к ним и предположительно остаётся.

13 заповедей - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: Смертельная гонка, Актеры, содержание фильма
Всего комментариев: 0
avatar