Главная » 2021 » Июнь » 7 » Смертельная гонка 3: Ад - содержание
12:49
Смертельная гонка 3: Ад - содержание

фильм

 

Фантастический боевик «Смертельная гонка 3: Ад» (2013) расскажет о главном герое. Карл Лукас по прозвищу Франкенштейн преступник и легендарный участник кровавого тюремного соревнования под названием Смертельная гонка. Чтобы обрести долгожданную свободу, ему осталось одержать лишь одну победу. У Карла после получения ожогов началось заражение, ему проводят операцию и восстанавливают лицо, которое лишь слегка посечено шрамами.

Но он продолжает носить маску и не признаётся своей команде, кто под ней скрывается. Компанию Вейланда выкупает миллионер Найлс Йорк с целью создания шоу «Смертельная гонка» по всему миру. Но для поддержания шоу ему не обойтись без Карла Лукаса, которого он временно переводит в южно-африканскую тюрьму.

Найлс Йорк ставит Карлу условие, если он победит в 5 раз, то умрет, а если проиграет, то останется жив. Содержание и чем закончится фильм «Смертельная гонка 3: Ад» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер Роэль Рейн, В ролях снимались актеры: Люк Госс, Винг Реймз, Дэнни Трехо, Дюгрей Скотт, Фредерик Колер, Танит Феникс, Робин Шоу, Хлуби Мбоя, Роксана Хейуорд, Барт Фаш.

Содержание фильма Смертельная гонка 3. Ад:

В ходе драки между заключёнными с Карла слетает маска, и его команда понимает, кто под ней был. Во время гонок по пустыне погибают гонщики, но Карл рвётся к цели. Зацепившись по пути с местными бандитами, он втягивает их в погоню. На финише второго гоночного дня во время перестрелки с бандитами происходит взрыв, Голдберг погибает. За миг до финиша Карл тормозит, а победителем становится 14К. Карл не останавливает машину влетает в туннель, ведущий в рубку, из которой Найлс Йорк следит за гонками.

Машина влетает в рубку и взрывается. Ведущая гонок сообщает, что при взрыве погиб Найлс Йорк и Катрина. Зрителей радуют новостью, что Франкенштейн жив. Сильно обгоревший человек, сидящий в медицинском кресле, кричит, что он не Франкенштейн, а Найлс Йорк. Подошедший к нему Листс заявляет, что это Франкенштейн. Выясняется, что Карл заключил сделку с Вэйландом, а медицинская работница оказалась агентом Вэйланда. К тому же она была ярой поклонницей Голдберга. Она помогла инсценировать смерть Голдберга, а затем Карла с Катриной.

Чем закончится Смертельная гонка 3: Ад?

Троица сбегает из тюрьмы, а вот Листс остаётся там, он привык к заключению и тут ему проще жить. Голдберг, медработница, Карл и Катрина отдыхают на курорте. А Найлс вынужден смириться с тем, что теперь он Франкенштейн. Новые владельцы программы возвращают гонки на тюремный остров, где они и зародились.

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 79 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, Смертельная гонка 3: Ад, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar