Главная » 2021 » Июнь » 7 » Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
12:04
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив

фильм

 

«Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив» (2010) снят в жанре фантастического боевика. Это приквел фильма «Смертельная гонка» (2008). Сюжет разворачивается в ближайшем будущем, когда на США обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

После неудачной попытки ограбления банка, Карл «Люк» Лукас оказывается приговорен к тюремному заключению с максимальной степенью безопасности на Терминальном острове. В поисках большей прибыли телепродюсер Джонс придумывает «Смертельную гонку, в которой самые опасные заключенные соревнуются друг с другом на модифицированных машинах. Теперь у Карла есть выбор, нужно выиграть пять гонок, чтобы получить свободу, или навсегда сгнить в тюрьме.

Значит ли его решение начало новой эры Смертельных гонок и Франкенштейна? Содержание фильма «Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Люк Госс, Шон Бин, Фредерик Колер, Танит Феникс, Робин Шоу, Патрик Листер, Винг Реймз, Доби Опарей, Дэнни Трехо, Лорен Кохэн.

Содержание фильма «Смертельная гонка 2. Франкенштейн жив»:

Карл категорически отказывается от сражений, но после выходки организатора боёв, он был обязан заступиться за друга. Заключенные, наблюдавшие этот поединок, бросились друг на друга. Создателям боёв надо поднять рейтинги и заработать больше денег. Ради денег была придумана «Смертельная гонка». Гонка состояла из трех этапов, каждый из которых включал в себя три круга. Было 18 заключенных, машин всего 9, поэтому они вынуждены покалечить друг друга, чтобы занять места в автомобилях. Выживают только девять участников, один из них Карл.

Карл вырывается вперед и выигрывает первый этап. Вечером трое часовых отводят его на место боя, где он встречается с Катриной. Маркус Кейн, бывший босс Карла, опасается, что Карл сдаст его, и приказывает своим людям убить его. Кто это сделает, получит от него один миллион долларов. Катрине дадут за убийство Карла свободу. Начинается второй этап гонки, в котором на старте только 6 заключенных, Карла поджидает опасность. На втором круге включаются щиты и мечи. Карл после атаки противника активирует щит, но Карл остается без защиты.

Все охотятся за ним. В ходе гонки погибают ещё двое, когда Зендер Грейди пытается убить 14К, Карл разворачивается и отталкивает машину первого в канистры с бензином. 14К благодарит Лукаса, а затем достает коробок спичек, поджигает его и бросает на разлитый бензин, убивая Зендера.

Чем закончится фильм Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив?

Большой Билл выпускает ракету, которая попадает в машину Карла, катапультировавшаяся Катрина бежит на помощь Карлу, Карл выживает, получив 85 % ожогов тела. Билл пускает ещё одну ракету и попадает в своих механиков, после чего его ассистентка за грубое отношение убивает его. Организаторы гонки, придерживаясь ложной смерти Карла, создают из него нового Франкенштейна. Начинается третий этап гонки. 14К убивает Маркуса и его охранников. Франкенштейн стоит на месте, но вдруг резко разворачивается и направляет машину в сторону телеведущей. Она от удара мгновенно погибает.

Смертельная гонка - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 58 | Добавил: Infonovosti | Теги: Смертельная гонка 2: Франкенштейн ж, Актеры, фильм, содержание
Всего комментариев: 0
avatar