Главная » 2020 » Октябрь » 14 » Смерть в объективе - содержание и сюжет
11:42
Смерть в объективе - содержание и сюжет

сериал

 

Детективный сериал «Смерть в объективе» (2019) состоит из четырех отдельных историй расследования. Главная героиня Валерия Азарова - модный фотохудожник. Когда ее муж, успешный бизнесмен Сергей Норский, неожиданно погибает, за дело берется страховой следователь Феликс Фишер.

Вместе с ним Валерия раскрывает тайны прошлого своего мужа и узнает, что произошло с ним на самом деле. Восхищенный интеллектом и наблюдательностью Азаровой, Феликс предлагает ей продолжить совместную работу. Возникшая между героями симпатия превращает их в прекрасный тандем, распутывающий самые невероятные страховые аферы.

В ролях снимались: Майя Горбань, Пётр Нестеров, Ксения Щербакова, Евгений Сидихин, Татьяна Черкасова, Мария Куликова, Константин Балакирев, Антон Эльдаров, Дмитрий Фрид, Софья Ардова, Илья Ловкий, Екатерина Стулова, Ирина Уханова, Александр Волков (IV), Евгений Жигаленков, Евгений Шмелёв, Кирилл Иванченко, Павел Мисаилов, Елена Котельникова, Елена Сафонова, Майя Вознесенская, Дмитрий Богдан, Алексей Вакулов, Елена Полякова, Саша Шелетов, Максим Меркулов, Галина Польских, Андрей Лукьянов, Александр Соколовский, Екатерина Соломатина, Галина Звягинцева, Дмитрий Бедерин, Анатолий Лобоцкий, Алёна Яковлева.

Танцы на песке - содержание и сюжет

Смерть в объективе - Мышеловка:

На открытии выставки модного фотохудожника Валерии Азаровой погибает её муж, успешный бизнесмен Сергей Норский. Полиция уверена, что это несчастный случай, однако сама Валерия убеждена, что супруга убили. Выясняется, что погибший был застрахован на крупную сумму от несчастного случая. На арену выходит Феликс Фишер, один из самых успешных страховых следователей.

Он помогает Валерии приподнять завесу тайны над прошлым её мужа и выяснить, что же на самом деле произошло с Сергеем Норским. Общее расследование сближает героев. Фишер, восхищённый невероятной наблюдательностью Леры, обращается к ней за помощью в расследовании нового страхового дела. У него есть видеозапись самоубийства известного врача Владимира Вознесенского. Мать Вознесенского, влиятельный депутат, убеждена, что в этом деле не всё чисто, и Фишер не может с ней не согласиться…

Смерть в объективе - Аура убийства:

Фишер привлекает Валерию к расследованию нового дела. У пожилой дамы Регины Рыковой внезапно отказал кардиостимулятор. Накануне гадалка нагадала даме скорую кару за совершенные ею грехи. Что стало причиной отказа кардиостимулятора – «кара божья», трагическая случайность или чей-то злой умысел – это и предстоит выяснить.

По окончании расследования Феликс приглашает Валерию на день рождения своей матери в их загородный дом. Туда же якобы внезапно приезжает и старая любовь Феликса, Инна Северная, что, конечно, не доставляет удовольствия Лере. Во время праздничного ужина внезапно умирает старый друг семьи Николай Баренцев. В доме в тот вечер не было никого чужого. Под подозрением оказываются и гости, и хозяева.

Чем закончится  Смерть в объективе - Аура убийства?

Игорь Плахов рассказывает Валерии и Феликсу, что Кристина Горская биологическая мать его дочери Тани. Валерия и Феликс приезжают к Тимуру, но тот не знает, где Катя. В этот момент звонит Катя, она в больнице. Катя доказывает, что указала в анкете Регины кардиостимулятор, показывая свою электронную почту. С помощью хакера Севы, Валерия и Феликс узнают, что изменения в анкету внесли удалённо.

Обыскав дом Регины, Валерия находит плёнку, на которой видно как сосед Филипп убил свою жену. Следователь Рудин с Валерией и Феликсом отправляют Родиона к Филиппу с фотографиями, где видно убийство. Филипп бросается душить Родиона, его арестовывают. За эти снимки Филипп убил Регину, попросив Платона сделать ему доступ к базе клиники, соврав, что влюблён в одну из пациенток. После чего стёр запись о кардиостимуляторе. Феликс признаётся Инне, что влюблён в Валерию. Игорь Плахов с Кристиной и Таней приглашают Валерию на ужин. У них всё хорошо.

Смерть в объективе - Каменный гость:

На этот раз Феликс Фишер расследует внезапную смерть молодой, но уже достаточно известной оперной певицы Анны Глинской. Выясняется, что Валерия хорошо знакома с мужем Глинской, профессором Пичугиным, и когда-то даже училась у него. Узнав о том, что Пичугина подозревают в убийстве, Валерия считает своим долгом помочь профессору защитить свое доброе имя. Профессор показывает девушке селфи, которое его жена прислала ему в ночь убийства. Загадка состоит в том, что, судя по данным следствия, к моменту отправки фото Анна была уже мертва...

Чем закончится Смерть в объективе - Каменный гость?

Феликс и Лера устраивают провокацию для профессора Пичугина. Он признаётся в убийстве, следователь Рудин арестовывает его. Пичугин убил Анну из ревности. Он узнал о её измене к тому же она призналась, что никогда не любила его.

Пичугин оглушил Анна, а потом задушил подушкой. Профессор отправился в Тверь снял номер в гостинице, вылез через окно, вернулся домой. Затем сделал посмертное фото Анны и отправил родным, а также отправил СМС Хруцкому, чтобы подставить его. Инна приглашает Рудина на свидание. Лера отмечает день рождения. Они с Севой возвращаются и находят Галю мёртвой.

Смерть в объективе - Паук:

Валерия приглашена в качестве фотографа на шикарную свадьбу бизнесмена Вениамина Орехова с красавицей-моделью. Невеста падает замертво прямо во время свадебного танца. На голове у нее бриллиантовая тиара стоимостью в миллион долларов. После смерти девушки выясняется, что тиара поддельная – кто-то подменил ее прямо на свадьбе. К расследованию привлекают Феликса Фишера – понятно, что тиара была застрахована на бешеную сумму. Герои запутываются в версиях, как в паутине… А тем временем настоящий Паук пристально следит за своими будущими жертвами.

Чем закончится  Смерть в объективе – Паук?

В финале становится известно,  что главным злодеем окажется любимый отчим Валерии Азаровой и муж ее мамы Алисы. Это  дядя Миша, с виду очень добрый и преданный.

 

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 438 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, чем закончится, Смерть в объективе, сериал
Всего комментариев: 0
avatar