Главная » 2021 » Июль » 6 » Смерть шпионам. Ударная волна
10:19
Смерть шпионам. Ударная волна

сериал

 

Военный мини-сериал «Смерть шпионам. Ударная волна» (2012) в сюжете расскажет о секретной операции по уничтожению вражеского оружия. В мае 1943-ого года разведка обнаружила, что немецкая оккупация, расположившаяся в Харькове, готовится вывезти из города ценный урановый котел. Этот ядерный реактор изготовили советские физики-ядерщики, и с его помощью фашисты могут повернуть ход всей войны. Однако немецкие войска плохо разбираются в ядерной физике, а потому пытаются найти кого-то, кто помог бы им справиться с транспортировкой.

Пытаясь найти такого помощника, фашисты выходят на школьного сторожа Вениамина Шубникова. Молодой лейтенант ГБ Николай Ковальчук пытается разобраться и узнаёт, что Вениамин бывший сотрудник украинского физико-технического института, арестованный по делу физиков-вредителей в 1939 году. Вместе с другим шпионом Георгом Хоутермансом учёному удалось сбежать и спрятаться под видом школьного сторожа.

У Ковальчука появился шанс притвориться Шубниковым и проникнуть на вражескую территорию под видом шпиона, работающего на стороне немцев, чтобы уничтожить реактор. Режиссер: Александр Даруга. В ролях снимались актеры: Татьяна Чердынцева, Виктор Бабак, Павел Трубинер, Юлия Мельникова, Валерий Афанасьев, Иван Мацкевич, Дмитрий Мухин, Алексей Даруга, Олег Коц.

Торгсин – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, сюжет, Смерть шпионам. Ударная волна
Всего комментариев: 0
avatar