Главная » 2020 » Сентябрь » 16 » Смерть на языке цветов - содержание сериала
04:04
Смерть на языке цветов - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Смерть на языке цветов» (2019), это экранизация детективной истории с Татьяной Арнтгольц в главной роли. Сюжет расскажет о том, как в городе происходит ряд убийств, которые объединяет то, что на месте преступления убийца оставляет экзотические цветы.

Одной из жертв оказывается давняя знакомая руководителя пресс-службы Следственного комитета Лилии Ветлицкой. Девушка решает сама взяться за расследование и выясняет, что цветы, найденные на телах жертв, обозначают грехи: гордость, себялюбие, равнодушие, эгоизм.

А вскоре сама Лилия получает от неизвестного отправителя цветок каштана, как приглашение к игре. У первой жертвы это был цветок лайма. Лилия принимает решение найти убийцу самостоятельно и узнать мотив.

В руки Ветлицкой попадает словарь, в котором есть информация о том, что возлюбленные несколько веков назад преподносили своим дамам сердца букеты, каждый цветок в котором был символичен и мог передать некое слово или даже мысль.

Лилия пытается понять, какая связь у жертв маньяка и его «флористических» подношений. Основой для сценария послужила книга автора детективных романов Людмилой Мартовой.

Режиссер: Алексей Гусев. В сериале снимались: Татьяна Арнтгольц, Сергей Перегудов, Елена Сафонова, Эдуард Трухменев, Ирина Сотикова, Юлия Марченко, Владимир Матвеев, Юрий Герцман.

Чем закончится сериал Смерть на языке цветов?

Жену Ковалёва, подозреваемого в пяти убийствах, похищают. Сам он в больнице с инсультом. Лиля приезжает к Ольге на дачу. Там Лиля находит жену Ковалёва в небольшой цветочной оранжерее, но Ольга лопатой оглушает её.

Ольга и есть Лёка, про которую упоминал Ковалёв. Туда же едет Лавров, он освобождает женщин. Лиля говорит ему, что Ольга поехала к детям, увидев отправленное Лилей сыну сообщение. Лавров успевает предупредить мать об опасности для неё и детей. Ольга с пистолетом, у Лавровой ружьё. Подъезжают полицейские, Лаврова ранит Ольгу.

Тётю Милу Ольга убила за то, что та бросила её подростком. Ковалёвым она мстила за предательство, Ковалёв был её женихом. Все жертвы она хотела повесить на Ковалёву, а Ковалёва должна была покончить жизнь самоубийством. Сергей Лавров делает Лиле предложение.

Семейная тайна - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 225 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, содержание серий, Актеры, Смерть на языке цветов, сериал
Всего комментариев: 0
avatar