Главная » 2020 » Август » 5 » Случайных встреч не бывает - содержание серий
05:28
Случайных встреч не бывает - содержание серий

сериал

 

Когда разочарований слишком много, может показаться, что черная полоса никогда не закончится, только вера в себя и свою мечту помогает героине истории «Случайных встреч не бывает» ( 2016). Леля (Анна Кузина) устала уговаривать мужа собраться с визитом в детский дом. Все, о чем она мечтает – это материнство, несмотря на то, что ее жизнь похожа на праздник.

С мужем Сашей (Сергей Деревянко) у них совместный бизнес, но это давно не увлекает Лелю. Ее счастье казалось таким близким. Но, попав в аварию и потеряв на раннем сроке беременности ребенка, героиня больше не может иметь детей.

Поэтому она хочет усыновить сироту, чему так противится муж. Перед самым отъездом в очередную командировку мужа у Лели с ним снова скандал. Но Саша только обещает и опять старается поскорее уйти от разговора об усыновлении.

В отчаянии Леля в который раз отказывается от поездки в детдом, и случайно становится свидетелем попытки самоубийства. Юная девушка пытается спрыгнуть с моста, но Леля в последний момент уговаривает ее не делать этого.

Леля подбирает девочку и отвозит к себе. У Вари (Мила Сивацкая) своя история разбившейся любви, которая закончилась беременностью. Идти ей некуда, Леля оставляет Варю у себя. Свою неизрасходованную любовь, которую Леля хотела бы посвятить ребенку, она отдает бедной девушке. Муж Лели занят совсем другим, он прекрасно проводит время с любовницей, которой ни в чем не отказывает.

Через некоторое время становится известно, что пропали деньги со всех совместных счетов Лели и ее мужа. Все дело в том, что Александр тайно играет в карты и уже по уши в долгах. Бросив все, Леля занимается проблемами на фирме. Ей надо срочно вернуть средства партнерам. До мужа тем временем не дозвониться.

Режиссер сериала: Виктория Мельникова. В ролях снимались: Анна Кузина, Сергей Радченко, Сергей Калантай, Сергей Деревянко, Мила Сивацкая, Станислав Мельник, Алла Мартынюк, Инна Приходько, Кристина Мельниченко, Анатолий Зиновенко, Олег Иваница, Александр Рудько, Любовь Томишевская и другие актеры.

За счастьем - содержание и сюжет

Содержание серий  - Случайных встреч не бывает :

1 серия

Елена Ворохтина больше всего на свете мечтает о детях. Но будучи бесплодной, она пытается уговорить мужа Александра усыновить ребенка. Тот всегда находит отговорки. Вот и на этот раз он отказывается сопровождать жену в детский дом, ссылаясь на важное соглашение, а сам в это время ведет свою любовницу Сантой в ресторан.

Там они встречают Петра Богдановича, которому Алекс проиграл огромную сумму в карты. По дороге домой Елена замечает на мосту девушку, которая пыталась покончить жизнь самоубийством и уговаривает ее отказаться от необдуманного шага. Оказалось, что едва не погибшую беременную Варю бросил некий Алекс, и теперь ей негде жить.

К Елене приезжает друг и финансовый директор её компании «Олгрейн» Роман Шилов. Он пытается выразить свои подозрения по поводу Александра, но не успевает, поскольку Варе становится плохо и ее везут в больницу. Утром Роман заявляет Елене, что полученные на крупной сделке деньги переведены на другой счет. В это время Варя исчезает из больницы.

2 серия

Варю возвращают в больницу,  она уверена, что к ней приходил Алекс. Чтобы не ухудшить состояние девушки, Елена забирает её домой. Уже у дома она замечает, что за ними кто-то следит. Александр заявляет жене, что деньги перевёл на другой счёт Роман. Елена просматривает записи с видеокамер и находит там Шилова.

Убеждённая в его причастности пропаже денег, она ссорится с Романом, но даёт ему сбежать. Сама она теперь должна выплачивать огромные долги бизнесмену Леониду Матвеевичу. Тот в свою очередь находит способ получить права на компанию и передать все документы своей дочери – Санте.

3 серия

Оставив записку, Варя убегает из дома Елены на поиски Алекса. По пути её находит Ваня, который давно любит девушку и следит за ней, и соглашается ей помочь. Роман встречается со своей секретаршей Любой и узнаёт о передаче компании в другие руки. Александр продолжает скрываться от своего кредитора Петра Богдановича.

Варя возвращается в дом Елены и узнаёт на семейных фотографиях своего Алекса. Девушка пытается сбежать, но встречает любимого ещё у дома. Елена узнаёт правду о долгах и изменах мужа и выясняет, что тот подставил Шилова. Ворохтин вне себя от ярости и буквально готов напасть на жену. О связи Александра с Варей узнаёт и Санта. Она решает ему отомстить. Роман получает доступ к записям с видеокамер и находит доказательства своей невиновности. Варя рассказывает Роману о карточных долгах Алекса.

Чем закончится сериал Случайных встреч не бывает?

4 серия

Роман приезжает к Елене и обнаруживает в доме беспорядок. Обеспокоенный сосед рассказывает обо всём случившемся. Шилов находит Елену, и та рассказывает ему, что сбежала от мужа, но он догнал её на мосту и провалился в люк, которого не заметил. В это время приезжает вызванная соседом милиция. Елена заявляет о своей вине, но благодаря Роману её отпускают под залог. Параллельно Роман пытается вернуть отобранную Леонидом компанию.

Дома Елену навещают Ваня и Варя. В дом за деньгами возвращается Александр и берёт Елену и Варю в заложники. Приехавший Роман пытается защитить их, но Александр ранит его. Он пытается уехать вместе с Еленой, но его останавливает Пётр Богданович, которому из желания мести сообщила его местонахождение Санта. Суд признаёт передачу прав на компанию незаконной, и Леонида отправляют за решётку. Елена выходит замуж за Романа, вместе они берут девочку из роддома. У Вари рождается сын.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 95 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Случайных встреч не бывает, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar