Главная » 2021 » Май » 14 » Слишком близко - содержание сериала
00:32
Слишком близко - содержание сериала

сериал

 

Криминальный триллер «Слишком близко» (2021), это мини–сериал о судебном психиатре. По сюжету Эмили Робинсон проводит диагностику Конни, которая обвиняется в страшном преступлении, но она утверждает, что ничего не помнит. И хотя психиатр имеет огромный опыт и хладнокровие, она втягивается в изощренную психологическую игру, которую затеяла Конни. Сериал расскажет историю взаимоотношений между доктором Эммой Робертсон (Эмили Уотсон), которой поручено изучить дело Конни Мортенсен (Денис Гоф. Эмили Робертсон не раз приходилось сталкиваться с настоящим безумием, а также с желанием выдать себя за невменяемого.

Но новая пациентка Конни оказалась настоящей загадкой для эксперта. Конни обвиняют в убийстве. Врет Конни или ничего не помнит? Конни утверждает, что ничего не помнит о той ночи, когда она с двумя малышами съехала в машине с моста. Хотя факты говорят о виновности, этого недостаточно для вынесения приговора. Чем больше Эмили общается со своей пациенткой, тем больше вопросов появляется у нее.

Эмили попадает в хитрые сети непростой пациентки. Каждая их встреча истощает Эмили психологически. Режиссер: Сьюзэн Талли. В ролях снимались актеры: Эмили Уотсон, Денис Гоф, Талисса Тейшейра, Карл Джонсон, Джейми Сивес, Ристерд Купер, Эйлин Дейвис, Чиззи Акудолу, Thea Barrett, Нина Вадиа.

Сексификация – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание сериала, Слишком близко
Всего комментариев: 0
avatar