Главная » 2019 » Февраль » 17 » SLIME в шоу Песни 2 сезон – кто такой?
09:11
SLIME в шоу Песни 2 сезон – кто такой?

шоу песни

 

Slime прошел в шоу «Песни» в следующий тур, так посчитали и Баста с Тимати и дали ему зеленый свет. Настоящее имя рэпера Slame - Вячеслав Исаков, он родом из Татарстана. Не отметить технику читки и разнообразие владеемых им приёмов, было сложно даже продюсерам Black Star и Gazgolder. Парню двадцать четыре года, его родной город Альметьевск. Когда он учился в школе, то в четырнадцать лет он увлекся рэпом и понял, что эта любовь навсегда. Мама его поддержала, продала все в родном городе и увезла его в Казань. Ведь там больше перспектив для творческого роста. Вячеслав работает телемаркетологом, а все свое свободное время посвящает любимому творчеству.

 

шоу Песни 2

Парень сам пишет рэп, он делится своим творчеством в сети. SLIME посчитал, что сейчас пришло его время попробовать себя на большой сцене. От наставников он получил респект, а Катя Варнава позвонила и поздравила его маму сразу после выступления, чтобы сообщить , что все получилось.  Зрителям его выступление тоже понравилось. Сердце SLIME свободно, у него уже есть поклонницы.

 

Песни 2 сезон. Аника – чем известна?

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 264 | Добавил: Infonovosti | Теги: Slime, рэпер, шоу песни 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar