Главная » 2020 » Июнь » 28 » Сладкая жизнь 1- 3 сезон содержание серий
14:09
Сладкая жизнь 1- 3 сезон содержание серий

 

29 июня 2020 года канал ТНТ начнет показ сериала о жизни поколения 30-летних «Сладкая жизнь». В сериале будет все - любовь, интриги, противостояние, секс, скандалы, разводы и страсти. Сюжет сериала развернется в столице, там главные герои сериала пытаются разобраться в своих проблемах. Богатый владелец клуба, который имеет все, счастья в личной жизни пока не нашел.

Семейная пара пытается преодолеть кризис в отношениях, потому что жена не хочет мужа, муж не хочет жену. Кажется, что выход только один: разбежаться. Пермская танцовщица Лера, уехавшая в Москву на поиски лучшей жизни, не поступила в ВУЗ и возвращаться домой стыдно.

В этот московский мир внезапно врывается девушка по имени Саша. После серьезного инцидента, она сбежала из родной Перми в столицу и закрепилась у своей подруги Леры. Саша умеет только отлично двигаться, потому что за плечами хореографическое образование и работа балериной в Большом театре.

Потом выясняется, что Саша умеет не только танцевать, но и плести интриги, разбивать сердца и вместе с любовью приносить еще и ненависть. После появления девушки в Москве, жизнь всех главных героев проекта меняется.

В ролях снимались: Марта Носова, Никита Панфилов, Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Мария Шумакова, Роман Маякин, Антон Денисенко, Эдуард Мацаберидзе, Николь Спиридонова, Антон Батырев, Тамерлан Коченов, Николай Цонку, Артур Бичахчян, Анжелика Морозова и другие актеры.

Перетанцуй меня - Артур Пирожков: текст и трек

Содержание серий – Сладкая жизнь 1 сезон (2014):

1 серия

Влипшая в неприятности танцовщица гоу-гоу Саша приезжает в Москву к подруге Лере. Саша вливается в стабильную и спокойную жизнь Лериных знакомых, семейной пары Вадима и Наташи, московского девелопера Игоря и пары Наташиных друзей — Марка и Юли, которые в скором времени станут мужем и женой.

2 серия

Игорь оставляет Сашу в ресторане с неоплаченным счетом, Саше приходится выпутываться из этой ситуации. Марк испытывает интерес к Саше, тем временем в Москву из Америки возвращается бывший молодой человек его невесты Юли. У Наташи с Вадиком полный раздрай в семейной жизни, причиной которого отчасти является любовница Вадика — Лера.

3 серия

Саша идет на кастинг танцовщиц стриптиза в ночной клуб, компанию ей составляет Марк, он уже не скрывает эмоций по отношению к Саше. Разрушенные иллюзии по поводу счастливой семейной жизни Юля пытается забыть при помощи Тиграна. Лера придумывает махинацию, с помощью которой, как ей кажется, можно вернуть Вадика.

4 серия

Юля в бешенстве от предательства близких людей. Марк хочет поехать с Сашей в Пермь, чтобы быть с ней, оставив работу и Москву. Игорь разговаривает с Вадиком, удивляется его решению остаться с Лерой и уйти из семьи, сообщает неожиданные новости. Наташа принимает Вадика благодаря уловке Вити.

5 серия

У Наташи с Вадиком попытка поэкспериментировать в постели. Саша просит о помощи Игоря, но она не готова держать обещание. Перед Марком стоит трудный выбор — Саша или Юля? Лере звонят люди губернатора, интересуются, где Саша. Наташа идет на курсы орального секса.

6 серия

У Игоря и Саши сближение. Денежный вопрос между ними уже не стоит, есть взаимная симпатия. У Вадика и Наташи очередное примирение. Лера и люди губернатора не обнаруживают Сашу в квартире. Лера звонит Саше и договаривается встретиться с ней в аэропорту.

Содержание серий – Сладкая жизнь  2 сезон (2015):

1 серия

Игорь лишается своей машины, Саша хочет открыть танцевальную студию, а Вадим и Наташа решают попробовать свободные отношения, чтобы спасти брак.

2 серия

Лера начинает охмурять дядю Марка — отставного генерала МВД Анатолия. Наташа отправляется на свидание с мануальным терапевтом Сергеем, который первым делом заставил ее раздеться догола.

3 серия

Игорь рискует остаться без своего клуба и срочно ищет, на кого его переписать. Марк узнает, что у него должен быть ребенок, и решает выяснить отношения с новым мужем Юли — Тиграном.

4 серия

Саша хочет встретиться с отцом своего ребенка, а Игорь делает ей предложение. Вадим следит за Наташей и собирается жестоко ее разыграть.

5 серия

Саша улетает в Пермь к дочке, но попадает в Ригу. Вадим хочет устроить секретное свидание Наташе, но его ждет шокирующий сюрприз.

6 серия

Вадим говорит Лере, что он купил ей квартиру, дядя Толя просит Марка съехать от него, а катание на качелях заканчивается для Игоря катастрофой.

7 серия

У Леры, Наташи и Саши открывается танцевальная студия, Вадим приходит на прием к массажисту, с которым встречается Наташа, а Марк устраивает драку в кафе.

8 серия

Марк наносит неожиданный визит своему боссу Роману, Юля возвращается из Еревана, чтобы сообщить Тиграну важные новости, а у Вадима случаются серьезные проблемы с законом.

Содержание серий – Сладкая жизнь 3 сезон (2016):

1 серия

Вадика выпускают из тюрьмы. Участковый-астролог предсказывает ему удачу от числа 68. На дороге он сталкивается с новой соседкой Софией и видит, что номер ее машины «68». Игорь надеется, что сможет вернуть себе клуб, который у него незаконно забрали, дядя Толик продолжает добиваться Леру, а Марк спустил все деньги на гольф, чем сильно расстроил свою новую девушку.

2 серия

Наташа думает, что беременна, Вадик от безденежья решается на воровство, а Лера и дядя Толик подписывают брачный договор. Ксюша узнает, что Марк не собирается брать ее с собой в Амстердам и готовит месть, а Тигран узнает, что его зять шпионит за ними с помощью скрытой камеры в их с Юлей спальне.

3 серия

Наташа и Вадик устраивают фиктивный день рождения Наташи, чтобы их обеспеченные соседи Вова и София подарили им дорогой подарок. Дядя Толик хочет секса — Лера показывает ему вчерашние фотки, убеждая, что все уже было и по контракту больше не положено. Дядя Толик хвастается на работе фотками Леры и планирует свадьбу.

4 серия

Вадик устраивает тестовую вечеринку в честь дня молочника и показывает Софии видео с вечеринки, пытается сделать ее спонсором. София прогоняет его — она в костюме медсестры ждет Вову. Неожиданно Вова возвращается домой и Вадик ныряет под диван. Дядя Толик утверждает, что Лера нарушила контракт, и хочет расторгнуть договор.

5 серия

Вова пытается поцеловать Наташу. В этот момент приходит София, он прячется и слышит, как София рассказывает про неудачный секс с мужем. Лера узнает, что у дяди Толика мог быть ребенок, который умер, и впервые смотрит на него другими глазами. А Вадик приглашает Софию в ресторан и просит у нее 8 миллионов.

6 серия

Вадик и Наташа стараются избегать общения с Вовой и Софией, но навязчивые соседи проникают к ним в дом. Более того, Вова делает смелое признание, а София, узнав, что Вадику грозит серьезная опасность решается на отчаянный шаг. А Марк и Ксюша неожиданно приходят к выводу, что рай может быть и в шалаше.

7 серия

В эфире финальная серия «Сладкой жизни». Мы, наконец, узнаем, удалось ли героям сериала достичь своей цели.

Чем закончится сериал Сладкая жизнь?

В финале Вадим остается с Наташей, но у них не все так хорошо, им приходится оплатить миллионный залог, а для это пришлось продать жилье и переехать на окраину города. Наташа родит еще одного ребенка, уже третьего.

Ее шутка в самом конце намекает на то, что этот ребенок вовсе не от Вадима, а от соседа Владимира. Владимир с Софьей уехали в Якутию. Софья тоже беременна, и скорее всего не от Владимира, а от любовника. Игорь и Мишина к финалу сумели порвать любовный треугольник и они остались вместе.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 262 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Сладкая жизнь, 1-3 сезон, сериал
Всего комментариев: 0
avatar