Главная » 2022 » Февраль » 9 » Слабое звено - содержание
12:05
Слабое звено - содержание

актер

 

Мини-сериал в жанре драмы «Слабое звено» (2020) расскажет о главной героине, ее имя Людмила и она счастливая женщина. У нее есть любящий муж Виктор и дочь. Все считали супругов Куприяновых примером идеальной семьи. И то, что произошло, стало полной неожиданностью для всех и страшным ударом для Люды. Утром обычного дня она отправилась на работу, а через несколько часов ей сообщили, что супруг свел счеты с жизнью. Более того, мужчина оставил предсмертную записку, в которой обвинил именно ее в своей смерти. Причем обращается он к ней почему-то по имени мифического существа Гаруды. Друзья, которые окружают Людмилу, стараются ее утешить, успокоить, поддержать. Но постепенно Людмила понимает, что среди друзей кто-то является врагом. Чем закончится сериал «Слабое звено»  вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Кто-то близкий, угрожал Виктору, заставил его прыгнуть с моста, зная, что Виктор не умеет плавать. Кто-то очень близкий теперь стремится уничтожить и саму Людмилу. Ей нужно срочно во всем разобраться: вычислить, кто в ее окружении является слабым звеном, на которое намекал Виктор. И выяснить, почему Виктор назвал ее именем индийского бога. Доверять она не может никому: ни подругам, ни друзьям семьи, ни коллегам. В ролях снимались: Юлия Кокрятская, Евгения Осипова, Роман Полянский, Евгений Воловенко, Татьяна Лютаева, Александр Наумов, Инна Коляда, Игорь Рубашкин, Николай Боклан, Анжелика Эшбаева, Борис Книженко, Нина Касторф, Сергей Смеян, Тимофей Дмитриенко, Наталья Кудрявцева.

Окончательный приговор – содержание

Чем закончится сериал Слабое звено?

Илья сообщает Людмиле, что Игорь уехал, потому что испугался. Светлана уверена в невиновности Нагова и остаётся с ним. Людмила выясняет, что у Виктора есть ребенок, о котором он не знает. Она отправляет мать со своей дочкой и сына Виктора в пансионат. Нагова похищает Виктор. Нагов говорит,что Виктор сам выдал себя, поэтому сейчас убьют его детей и женщин. Нагову удаётся развязаться и отправиться в пансионат, оставив записку Виктору. Виктор помогает Нагову справиться с уголовником, который контролировал его, но погибает Татьяна. Сын Виктора остаётся с Людмилой и отцом. 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 270 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Драма, Слабое звено, мини - сериал
Всего комментариев: 0
avatar