Главная » 2021 » Февраль » 13 » Склифосовский 9 сезон - содержание
02:08
Склифосовский 9 сезон - содержание

сериал

 

В девятом сезоне сериала «Склифосовский» (2022) харизматичного хирурга Олега Брагина и его коллег вновь ждут непростые испытания как на работе. У сериала есть миллионы поклонников, которых в новом сезоне ждет сюрприз. С первого сезона телезрители с интересом наблюдают за развитием сюжета. А разворачивается он в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. События в 9 сезоне сериале развернутся не только в Склифе, но и за пределами знаменитого института.

Можно предположить, что Брагин обязательно справится с болезнью, ведь он главный герой. По словам авторов сериала, девятый сезон будет полон перемен. Олега Брагина ждет другое место работы. Олег уже уходил из отделения, но лишь на месяц, дабы отвлечься от своей болезни и попробовать себя в роли спасателя.

У него будет новая начальница Сперанская, которую сыграет Мария Порошина, это новый персонаж в сериале. Ей будет очень симпатичен Брагин. В отношениях Олега с Мариной произойдут серьезные перемены, которые уже давно назревали. Будут очередные кадровые перестановки в Склифе, которые сулят непростые испытания Павловой. Перемены только на первый взгляд кажутся благополучными, но в действительности таят в себе двойное дно.

Для Куликова, который находится под следствием история с судом обернется серьезным поворотом в судьбе. А Костя и Саша попытаются построить семейное счастье, однако за него придется бороться не меньше, чем на передовой экстренной хирургии. Основные съемки медицинского сериала проходят в Москве. Но не в медицинском учреждении. Специально для съемок на территории завода им. Лихачева построены декорации.

В павильонах создан настоящий медицинский центр с надлежащим медицинским оборудованием. В девятом сезоне актерский состав останется прежним. К роли Брагина вернулся Максим Аверин. Марину сыграет Мария  Куликова. Также зрители вновь встретятся с Еленой  Яковлевой, К. Юшкевичем, А. Якуниной. Новую героиню в сериале сыграет Мария Порошина.

Крепкие орешки – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Склифосовский, 9 сезон
Всего комментариев: 0
avatar