Главная » 2020 » Октябрь » 22 » Склифосовский 8 сезон - содержание сериала
03:52
Склифосовский 8 сезон - содержание сериала

сериал

 

Восьмой сезон медицинской драмы «Склифосовский» (2020) будет переполнен эмоциями. Всех сотрудников института скорой помощи ждет проверка на прочность. Но главное испытание уготовано доктору Брагину (Максим Аверин). Сериал расскажет сможет ли строптивый хирург сам стать пациентом, доверившись жене и коллеге Марине Нарочинской (Мария Куликова), чтобы справиться с тяжелой болезнью.

Также в новом сезоне появятся новые герои. В отделении  скорой помощи начнут работу двое врачей-стажёров Василиса (Галина Безрук) и Николай (Филипп Горенштейн). Телезрители познакомятся и с онкологом Евой Мерц.

Продюсеры сериала пообещали, что восьмой сезон ответит на все вопросы зрителей. Ещё один сюрприз для поклонников  Эммануила Виторгана, доктор Бреславец неожиданно появится в новых эпизодах. Узнав о неутешительном диагнозе мужа, Марина готова на все, а у Брагина, свои соображения на этот счёт.

В свою очередь Павлова после скандального ЧП в отделении вынуждена оставить кресло заведующей. Кандидатом на пост начальника становится совершенно неожиданный человек, что может сильно повлиять и на личную жизнь героини.

Для Нины вторая беременность станет настоящим вызовом. Да и супруг Неклюдов, которого сложно назвать примерным отцом и образцовым мужем, снова подкинет жене неприятный сюрприз.

В ролях снимались: Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Анна Якунина, Евгения Дмитриева, Константин Юшкевич, Мария Рыщенкова, Андрей Ильин, Эммануил Виторган и другие актеры.

Штамп в паспорте - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 92 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Склифосовский, 8 сезон
Всего комментариев: 0
avatar