Главная » 2020 » Октябрь » 22 » Склифосовский 8 сезон - содержание сериала
03:52
Склифосовский 8 сезон - содержание сериала

сериал

 

Восьмой сезон медицинской драмы «Склифосовский» (2020) будет переполнен эмоциями. Всех сотрудников института скорой помощи ждет проверка на прочность. Но главное испытание уготовано доктору Брагину (Максим Аверин). Сериал расскажет сможет ли строптивый хирург сам стать пациентом, доверившись жене и коллеге Марине Нарочинской (Мария Куликова), чтобы справиться с тяжелой болезнью.

Также в новом сезоне появятся новые герои. В отделении  скорой помощи начнут работу двое врачей-стажёров Василиса (Галина Безрук) и Николай (Филипп Горенштейн). Телезрители познакомятся и с онкологом Евой Мерц.

Продюсеры сериала пообещали, что восьмой сезон ответит на все вопросы зрителей. Ещё один сюрприз для поклонников  Эммануила Виторгана, доктор Бреславец неожиданно появится в новых эпизодах. Узнав о неутешительном диагнозе мужа, Марина готова на все, а у Брагина, свои соображения на этот счёт.

В свою очередь Павлова после скандального ЧП в отделении вынуждена оставить кресло заведующей. Кандидатом на пост начальника становится совершенно неожиданный человек, что может сильно повлиять и на личную жизнь героини.

Для Нины вторая беременность станет настоящим вызовом. Да и супруг Неклюдов, которого сложно назвать примерным отцом и образцовым мужем, снова подкинет жене неприятный сюрприз.

В ролях снимались: Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Анна Якунина, Евгения Дмитриева, Константин Юшкевич, Мария Рыщенкова, Андрей Ильин, Эммануил Виторган и другие актеры.

Штамп в паспорте - содержание сериала

Содержание серий Склифосовский 8 сезон:

1 серия.
С момента выстрела в кабинете психолога прошло всего несколько дней, но жизнь в отделении очень изменилась. Марина обращается к бывшему однокурснику Вячеславу Мартынову, который может помочь Брагину. Тем временем сотрудники «Склифа» собираются на кладбище – все, кроме Павловой, которую вызвали на ковёр в министерство. Она отстранена от должности на время служебного расследования. В «Склиф» прибывают два новых ординатора.

2 серия.
В отделение поступают пострадавшие от взрыва газа в жилом доме. Врачам «Склифа» вновь предстоит решать сложную головоломку, с которой они уже сталкивались несколько лет назад. Павлова старается держаться, но чувствует себя не в своей тарелке и по старой привычке продолжает руководить.
Таня Третьякова, наконец, решается познакомить родителей со своим избранником, но милый семейный ужин заканчивается скандалом…

3 серия.
Почти все врачи уезжают отдыхать на горнолыжный курорт. Нина замечает, что Неклюдов ревнует её к Брагину. Тем временем Костя вынужден справляться с непростым пациентом, поступившим в отделение, и бороться с неприязнью к новым ординаторам, которые не понравились ему с первого же дня.
Павлова и Кривицкий продолжают конфликтовать даже на отдыхе, который, едва начавшись, оборачивается катастрофой…

4 серия.
Марина не может дозвониться до Брагина и остальных коллег. Идут поиски Павловой. Брагин осматривает Нину. Убедившись, что она в порядке, он отправляется на поиски остальных. Тем временем Ханин и Куликова оказываются в ловушке отрезаны от всех. Марина продолжает бить тревогу, требуя помощи от спасателей…

5 серия.
Врачи возвращаются в Москву и сразу едут в «Склиф». Окунувшись в работу с головой, они быстро забывают о том, что ещё несколько часов назад их жизни висели на волоске. Хозяйка отеля Ирина Фёдоровна рассказывает Брагину о давнем конфликте с Георгием. Она просит спасти ему жизнь и дать им возможность объясниться…

6 серия.
Мартынов вызывает Марину для серьёзного разговора. Пациентка одного из врачей оказывается бывшей женой его сына-наркомана.
Брагин ждёт результатов очередного обследования. Во время операции Куликов и Ханина решаются на дополнительную процедуру, не получив согласия пациента. Новости настигают Марину и Брагина уже в операционной…

7 серия.
Брагин не согласен со схемой лечения, но решает довериться специалистам. Ханина понимает, что Михаил и не думает искать отдельное жильё. Павлову в очередной раз вызывают в министерство, чтобы расставить все точки. Чиновники вот-вот примут решение насчёт должности заведующего отделением. Между новыми ординаторами начинаются разногласия в отношении к работе отделения и к некоторым врачам…

8 серия.
Павлова по-прежнему не может свыкнуться с решением вышестоящей инстанции, изменения даются ей особенно тяжело. Алеников появляется на пороге её квартиры с чемоданом. Новая знакомая одного из врачей вновь приезжает в «Склиф», но на этот раз в качестве пациентки. Брагин самовольно вносит изменения в протокол лечения. Его лечащий врач Ева Мерц понимает, что что-то не так, но не догадывается о причине…

9 серия
Брагин встречает давнего знакомого Стаса, работающего в медицине катастроф. Он понимает, что для него самого работа в экстремальной среде дала бы шанс посмотреть на свою жизнь другим глазами. Вместе со Стасом он отправляется помогать пострадавшим при обрушении крыши на место происшествия. Отношения Ханиной и Михаила постепенно налаживаются. Новый начальник просит Павлову о помощи, но она не собирается выполнять чужую работу, тем более за человека, который отобрал её должность.

10 серия
Фаина предлагает Кривицкому свою поддержку и помощь в любых вопросах. Брагин выходит на новую работу вместе со Стасом и его командой. Нарочинская не довольна решением мужа. Она просит Олега беречься. Но отношения с новыми коллегами Брагину выстраивать некогда – врачи едут спасать пострадавших при пожаре в студенческом общежитии. И Брагин, конечно, бросается в самое пекло…

11 серия
Нина возвращается в «Склиф» и с головой окунается в работу, чтобы забыть о своих личных проблемах. Брагин с командой Стаса улетает в шахтёрский городок оказывать помощь пострадавшим при взрыве. Однажды утром в квартире Хромова неожиданно появляется Лена и просит взять внука Илюшу на денёк, так как ей совсем не с кем его оставить. Мама Кости готова посидеть с мальчиком, но поведение Лены её настораживает…

12 серия
Кривицкий уезжает помогать отцу и вынужден оставить отделение на Павлову. Брагин на месте катастрофы решает спуститься в шахту, чтобы помочь поднять пострадавших, но происходит трагедия. Марина готовит молодого пациента к сложной операции, привлекая к участию новых ординаторов. Но это лишь усугубляет разногласия между Николаем и Василисой по поводу того, как им нужно строить свою карьеру в «Склифе».

13 серия
Брагин и команда Стаса летят домой. Самолёт попадает в зону сильной турбулентности. Уставшие врачи вынуждены собраться, чтобы оказать необходимую помощь пассажирам и это помогает ненадолго забыть об опасности. Пациенту Марины требуется повторная операция. Алеников и Кривицкий устраивают драку. Стас ревнует свою любимую к Брагину.

14 серия
Брагин продолжает лечение и постепенно начинает готовиться к следующему этапу. Куликов не может понять причину резкой перемены в настроении и поведении Ольги, а она не желает ничего объяснять. Алеников с комиссией приезжает в Склиф с проверкой. Антон по-прежнему не может найти работу, а Таня вновь оказывается перед выбором. В отделение приезжают журналисты, чтобы взять интервью у одного из врачей.

15 серия
Куликов в ужасе звонит Брагину и рассказывает об аварии. Ольга жалеет, что рассказала Куликову о том, что с ней произошло на самом деле. Кривицкий подумывает об отъезде в Израиль, но неожиданно встречает бывшую одноклассницу, мать одного из пациентов. Брагин возвращается в «Склиф» уже в ином качестве, но, как всегда, остаётся на высоте. Марина сталкивается со странной пациенткой.

16 серия
Ольга и Куликов договариваются скрыть от следствия правду. Брагин готовится к операции. Решение Кривицкого выводит Фаину из себя. Костя и Саша готовятся отпраздновать свадьбу в кругу друзей и коллег. Антон по-прежнему не выходит на связь с Татьяной. Узнав, что Павлова встречалась с чиновником из Минздрава, Алеников окончательно теряет самообладание…

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 271 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Актеры, Склифосовский, 8 сезон
Всего комментариев: 0
avatar