Главная » 2018 » Июль » 9 » Скелет в шкафу
09:54
Скелет в шкафу

канал нтв 

 

Скелет в шкафу, это премьера на телеканала НТВ. В каждой серии драмы будет рассказана новая история, они про измены, обманы и предательства. Каждая история основана на реальных событиях, они из жизни обычных людей. Так случилось, что каждый из них попал в неожиданную ситуацию, спрятав свой «скелет в шкафу», либо стали заложниками чужой тайны.

Каждая история будет рассказываться от первого лица, герои в каждом выпуске разные. Истории предстанут перед зрителями в форме селфи, герой будет делиться со зрителями тем, что он пережил. Новый проект НТВ это живая исповедь человека, и многие телезрители смогут узнать себя в них. И посмотреть, как смог герой истории разрулить свою ситуацию. Все истории подлинные. Содержание серий  "Скелет в шкафу" вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org.

Содержание серий - Скелет в шкафу:

1 серия – «Измена на миллион»

Автомеханик Денис Поляков в подсобке автосервиса занимается сексом с одной из клиенток. Через некоторое время Денис начинает получать СМС и письма с угрозами передать видеозапись их утех любовнику клиентки — криминальному авторитету по кличке Петрович, если Денис не выплатит миллион рублей. Денис подозревает коллегу, Вадима, который видел, как он уединился с клиенткой.

2 серия – «Любовь по расписанию»

Школьница Елизавета Михеева случайно оказывается в районе, из которого давно переехала. Она заходит в свою музыкальную школу, где учительница музыки показывает ей своего ученика — Антона Лебедева, которого считает братом Лизы. Но у Лизы нет брата! Подумав, что Антон — внебрачный сын ее отца, Лиза решает провести собственное расследование.

3 серия – «Чужой каравай»

Вдова Маргарита Краснова узнает от ближайшей подруги Таси, что той изменяет муж. Тася узнала об этом из штрафа ГИБДД, датированного днем, когда ее супруг Ленечка, по его словам, был в командировке. На фото рядом с водителем силуэт женщины, а рядом с лобовым стеклом — сумка. Именно наличие на фото сумки пугает Риту: это она любовница Ленечки, а по сумке ее легко опознать: она очень дорогая и в Москве таких единицы! Разъяренная Тася намерена выяснить имя разлучницы. Ленечке удается замять историю, а Рита думает, как из нее выпутаться.

4 серия – «Дочка напрокат»

Сын Натальи Артамоновой Андрей собирается жениться на девушке по имени Маша. За месяц до свадьбы Наталья случайно подслушивает телефонный разговор Андрея, из которого понимает, что у сына недавно родился внебрачный ребенок. Оказывается, мать двухмесячной Ани умерла при родах, а ее сестра хочет отдать ребенка в детский дом. Наталья советуется с мужем, и они принимают решение усыновить ребенка. Все так и происходит, но однажды при Маше Наталья говорит о девочке, как о внучке! Маша понимает, что ее обманывают, и порывает с женихом. Расстроенный Андрей ссорится с отцом и требует, чтобы тот рассказал Наталье правду.

5 серия – «Сестры»

Пока муж был в заграничной командировке, Анна Кирюшина изменила ему со студентом Димой. Об этом узнала сестра Анны Ксюша. Анна боялась, что Ксюша выдаст ее тайну мужу. Но когда муж по просьбе Анны дал взятку в деканате, чтобы решить проблемы Ксюши в институте, она решила, что благодарная сестра будет молчать, и продолжила тайно встречаться с Димой. Как же она ошибалась!

6 серия – «Призрак счастья»

Повар Марина Белова одна воспитывает дочь Светлану. Она приходит устраиваться на работу в ресторан и оказывается, что директор этого ресторана Николай — ее бывший одноклассник, с которым у нее был роман. Марина бросила Николая ради отношений с отцом ее дочери. Увидев Николая, Марина понимает, что может устроить счастье Светы. И хотя у дочери есть молодой человек, Марина настаивает на ее встречах с Николаем. Николай приходит на встречу выпускников и застает там Марину… У них завязываются отношения, Марина понимает, что по-прежнему в него влюблена. Но Светлана теперь тоже увлечена Николаем! Развязка этой истории оказалась неожиданной и для матери, и для дочери.

7 серия – «Девственник»

Виолетта Шерстнёва, менеджер по туризму, вспоминает историю замужества своей дочери Кати. После знакомства с женихом Иваном Катя почти сразу начала готовиться к свадьбе. Однажды Виолетта случайно заметила машину Ивана, в которой у юноши было страстное свидание с какой-то девушкой. Виолетта захотела расстроить свадьбу дочери, но Иван объяснил ей, что заказал себе проститутку, чтобы «научиться всему и не разочаровать Катю». Тогда Виолетта обратилась к своей близкой подруге Лиде, чтобы та научила парня премудростям любви.

8 серия – «Авария»

Бизнесмен Артем Захаров случайно сбивает на своем авто мужчину. Он привозит пострадавшего в больницу, где сталкивается с его женой Юлей. Женщина угрожает Захарову обратиться в полицию — ведь у нее есть запись аварии на видеорегистраторе автомобиля мужа. Артем решает решить проблему миром — он предлагает Юле внушительную денежную компенсацию, приглашает ее в ресторан, а позже, проводив до дома, соблазняет. У Артема и Юли начинается бурный роман. Спустя некоторое время, Юля решает подать на развод и уйти от надоевшего мужа после его выздоровления. Тем временем невеста Артема Татьяна ни о чем не догадывается и продолжает готовиться к их свадьбе. Вскоре происходит неизбежное — Юля застает Артема и Татьяну вместе.

9 серия – «Бомбила»

Катя, супруга водителя такси, убираясь в квартире, находит пакет с большой суммой денег. Муж объясняет, что это забытый пассажиром свёрток, и он намерен срочно сдать его в полицию. На самом деле он решает провести отпуск с любовницей на курорте, потратив найденные деньги в своё удовольствие. Но не тут-то было. Таксисту угрожают неизвестные с целью отобрать у него присвоенные деньги. А вскоре он получает известие о пропаже дочери.

10 серия — «Сор из избы»

Лаборант Галина Ерёменко собирается замуж за Максима, с которым вместе уже два года. Но друг жениха случайно застает Галину с ее любовником. Он шантажирует девушку, угрожая рассказать об измене Максиму, если Галя не переспит и с ним тоже.

11 серия — «Цена одной измены»

В автокатастрофе погибает жена бизнесмена Олега Федорченко. Сын Дима тяжело переживает смерть матери, а Олег продолжает встречаться со своей секретаршей Надей, роман с которой у него начался при жизни супруги. Однажды его с любовницей застает девушка сына Маша, которая обещает не рассказывать ничего Диме. Впрочем, тайну выдает сама Надя, приревновав к Маше, и это приводит к непредсказуемым последствиям.

12 серия — «Чужой среди своих»

Елена Швецова родила темнокожего мальчика. Сестра, принимавшая роды, предложила Елене написать отказную на ребенка, но та решила оставить младенца. Она не изменяла мужу и надеялась, что Дмитрий ей поверит, однако он подал на развод. Родители Елены тоже не верили дочери. Тогда, чтобы доказать всем свою невиновность в измене, Елена делает тест ДНК.

13 серия — «Папочки»

Сборщик мебели Пётр не может уговорить возлюбленную — мать их общей дочери — дочери выйти за него замуж. Он всего лишь воскресный папа, оплачивающий расходы на ребенка. Однажды мужчина заметил, что у дамы сердца появились дорогие подарки, и начал за ней следить. Так он выяснил, что есть еще один человек, которого дочь называет «папой». Чтобы узнать, кого из них обманывает мать девочки, Пётр делает тест ДНК.

14 серия — «Милая моя подруга»

В квартиру Татьяны Прозоровой переезжает ее жених Максим. Когда мужчина уходит на работу, невеста обнаруживает в его паспорте штамп о браке. Тот клятвенно обещает развестись, но возлюбленная расстраивается и делится переживаниями с новой подругой Светланой, с которой знакомится на йоге. Та успокаивает Татьяну и вскоре знакомит со своим любовником. Когда Максим уезжает в командировку, они напрашиваются к Татьяне в гости. Этот вечер становится для нее роковым…

15 серия — «Репетиторша»

Домохозяйка Валентина Крылова нашла в постели чужую сережку и заподозрила мужа в измене, но сын тут же разуверил Валентину, сказав, что это была его девушка. Вскоре после этого, Валентина пришла в школу к учительнице математики, чтобы поговорить об успеваемости сына и увидела на Ирине Андреевне такую же сережку. Она сделала вывод, что сын встречается со своей учительницей и наняла Ирину Андреевну для частных уроков у них дома.

16 серия — «Ангел»

Девятиклассница Анжелика Белова получает по электронной почте письмо от женщины по имени Жанна Сергеевна, утверждающей, что она — ее родная мать. Девочка вступает с женщиной в переписку и даже приходит на встречу с ней. Своей матери она признается, что знает правду об усыновлении, но та утверждает, что Анжелика — ее родная дочь, а незнакомка врет. Только зачем?

17 серия — «Подозрение»

Косметолог Оксана стала подозревать, что любимый муж ей изменяет. Она узнает, что в квартире, доставшейся супругу в наследство, живет незнакомая женщина с ребенком и решает, что это его вторая семья. Слежка за мужем, недоверие и скандалы приводят к тому, что она сама изменяет супругу…

18 серия — «Алименты»

Ольга Орлова — любящая мама и жена перспективного специалиста Евгения. Но в семье не складываются отношения невестки со свекровью. Всему виной — алименты, которые супруги выплачивают маме мужа. По рассказам Евгения, его мать, ставшая свидетельницей одного криминального случая с сыном, шантажирует его, требуя денег за молчание. Только правда ли это?

19 серия — «Девушка на миллион»

Студент Евгений Шмелёв встречается с девушкой Алисой и собирается на ней жениться. Друг Антон, желая «отбить» барышню, клевещет на нее, обвиняя в порочности, но ему это не удается. Но однажды Женя натыкается на сайт, где видит фото Алисы на странице «Продажа невинности за миллион».

20 серия — «Опасности любви»

Оксана Липатова, пока ее муж Игорь находится в командировке, заводит роман с симпатичным молодым человеком Артёмом. По возвращении мужа она рассказывает ему об измене, и супруг ее прощает. А после этого случается невероятное — Артём является к ним домой и заявляет, что он — сын Игоря, и Игорь приглашает его жить вместе с ними. Оксана продолжает отношения с любовником под носом у мужа, не догадываясь, что появления Артёма в ее жизни не случайно…

21 серия — «Запретный плод»

Наталья Розанова узнает, что ее восемнадцатилетняя дочь Яна беременна от мужчины намного старшее ее — Родиона. Тот дает дочери крупные суммы денег, часто навещает, но жениться не собирается. Наталья выясняет, что возлюбленный дочери женат и его супруга ждет ребенка. Яна сначала уверяет мать, что вынашивает ребенка для семьи Родиона, потом — что на самом деле с ним встречается. Что из ее слов правда?

22 серия — «Богатый жених»

 

Инженер Семён Шушпанов возвращается домой из трехмесячной служебной командировки и находит в ванной тест на беременность с положительным результатом. Он обвиняет жену в измене, но та уверяет, что тест не ее и не их дочери, собирающейся замуж за сына влиятельного чиновника. У отца жениха условие — невеста должна быть девственницей. Дочь признается, что тест делала ее подруга Ира, и это извести приводит Семёна в ужас — Ира его любовница. Но и Ира отказывается от теста. Кто же из них врет?

23 серия — «Свекровь»

Елизавета Мухина переезжает к своему парню, живущему с мамой. Будущая свекровь тепло принимает девушку. А вскоре Лиза случайно слышит ее разговор с подругой, из которого понимает, что у возлюбленного есть ребенок от девушки, которую он бросил. Лиза принимает решение бросить бойфренда…

24 серия — «Пропавший муж»

Софья, врач-окулист, вот уже три года растит двоих детей без мужа. Ее супруг Глеб погиб во время катастрофы на теплоходе. Случайно Софья видит новостной сюжет и узнает в одном из участников интервью «погибшего» супруга. Окрыленная Софья разыскивает Глеба, но оказывается, что во время крушения теплохода он серьезно пострадал и потерял память. И хотя сейчас у него другая семья, Софья намеревается его вернуть.

25 серия — «Офисные тайны»

Ирина Ершова работала в транспортной конторе своего отца и была влюблена в работающего там же Славу. Но отец решил, что дочь должна стать женой другого сотрудника конторы, Паши. Заручившись поддержкой босса, Паша сделал предложение Ирине, но получил отказ. Тогда отец с Павлом решили взять Ирину «измором».

26 серия — «Жених для мамы»

Массажистка Ирина Ананьева вот уже год лечится от нервного срыва в клинике. В прошлом у нее была счастливая семейная жизнь с мужем Глебом, вместе с которым она жила в квартире своей мамы Натальи Петровны. Однажды Ирина случайно нашла среди мусора тест на беременность и догадалась, что ее мама находится в положении.

27 серия — «Папа в аренду»

Парикмахер Елена Кузнецова готовится к знакомству с будущей свекровью Галиной Борисовной. Случайно она выясняет, что Галина настроена женить сына на богатой невесте из влиятельной семьи. Елена просит знакомого изобразить ее отца-дипломата. Смотрины проходят удачно, Галина очарована «родственником», но у того другие планы…

28 серия — «Братские узы»

Воспитатель детсада Светлана Таева и ее муж регулярно принимают у себя брата супруга — Николая. Однажды тот появляется на пороге их дома с девушкой, а спустя девять месяцев выясняется, что она вот-вот должна родить от Николая ребенка. По просьбе брата супруги встречают молодую маму из роддома. Вскоре случается так, что все заботы о ребенке берет на себя Светлана. Она думает, что мама малыша в больнице с тяжелым заболеванием, а муж в длительной командировке. Но она заблуждается…

29 серия — «Молодой дед»

Связист Георгий Авдошин уезжает на Север, чтобы заработать деньги для жены Ирины и дочери Кати. Вернувшись спустя два года, он застает жену с маленьким ребенком и неким Сергеем. Жена уверяет, что малыш — ребенок Кати и Сергея, а сама дочь пропала, отказавшись от ребенка. Георгий отправляется на ее поиски.

30 серия — «Месть»

Адвокат Игорь Привалов отсидел пять лет за хранение наркотиков. Он считает, что наркотики ему подбросила бывшая возлюбленная Татьяна. Через много лет женщина вместе с сыном Егором возвращается в город, где живет Игорь. Желая отомстить Татьяне, он подбрасывает в рюкзак ее сыну оружие. Против юноши заводят уголовное дело. Тогда Татьяна сообщает Игорю, что Егор — его сын, и умоляет вытащить его из СИЗО.

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 788 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, скелет в шкафу
Всего комментариев: 0
avatar