Главная » 2021 » Июль » 16 » Нереальная недвижимость
08:15
Нереальная недвижимость

сериал

 

Сериал в жанре детективного фентези «Сюрреалистическая недвижимость» (2021) в сюжете расскажет о необычной службе, которая берётся за дела, связанные с самыми сложными и не совсем обычными домами. Риелтор по имени Ник Роман специализируется на делах, связанных с домами, в которых ранее произошло нечто ужасное и там творится какая-то чертовщина. Содержание сериала «Нереальная  недвижимость», кто снимался в ролях, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главные герои уверены в том, что смогут справиться с любой задачей и изгнать из домов призраков.

Далеко не сразу команде удаётся определить, с кем приходится иметь дело. Но Роман и его команда обладает большим опытом и знаниями относительно этого дела. Ведь дома с привидениями отпугивают потенциальных покупателей. Ник Роман и его элитная команда занимаются жильем, пользующегося дурной славой. Члены команды изучают, исследуют и «чинят» дома с привидениями. Частенько результаты их «экзорцизма» бывают откровенно пугающими.

Оказывается, у руководителя этой компании есть мистическое прошлое, связанное с его дедом. В ролях снимались актеры: Тим Розон, Сара Леви, Адам Корсон, Морис Дин Винт, Саванна Бэсли, Теннилл Рид, Дженнифер Дэйл, Тиффани Блом, Джессика Клемент.

Зомби-реальность: содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 93 | Добавил: Infonovosti | Теги: Сюрреалистическая недвижимость, Актеры, сюжет, фентези, сериал
Всего комментариев: 0
avatar