Главная » 2019 » Август » 1 » Ситком «Две девицы на мели» 2 сезон
02:58
Ситком «Две девицы на мели» 2 сезон

ситком

 

В марте 2019 года российский телеканал Пятница представил русский вариант комедийного сериала «Две девицы на мели». Главные роли в проекте сыграли такие актрисы, как Ольга Картункова, Алевтина Тукан, Виктория Корлякова. Русская версия было тепло принята зрителями.Этот сериал является адаптацией американского ситкома «2 Broke Girls». Оригинальные сериал насчитывает 6 сезонов, так что у русской версии всё ещё впереди.

Сюжет рассказывает о двух девушках, одна Ольга, а вторая Марго. Девушки совершенно разные, но на этом факте интересов девушек и строится сериал. Зрители увидят комичные и ироничные ситуации, в которые постоянно попадают обе героини сериала.

Ольга Картункова воплотила образ героини Макс, которую в оригинале играет Кэт Деннингс. Одну из ролей в сериале сыграла телеведущая Елена Летучая. Оля из тех девушек, что «понаехали» в столицу.

актеры

Марго ранее была состоятельной особой, купавшейся в роскоши. Теперь обеим главным героиням доводится работать официантками, жить на съемной квартире. Непросто складывалось поначалу общение между столь непохожими девушками, представительницами «разных слоев».

Однако, теперь Оля и Марго в равных условиях. Каждой доводится выполнять рутинные обязанности в кафе, жить в условиях строжайшей экономии. Девушки уверены, что им удастся реализовать заветную мечту.

Ранее у обеих возникла перспективная идея. Для воплощения в жизнь замысла необходимо соответствующее финансирование. Остается откладывать из чаевых, ограничивая себя в тратах.

Пряники из картошки - содержание и сюжет

Актеры и роли:

  • Оля – провинциалка, относящаяся к жизни с той простотой, которой многие могут позавидовать. Невзирая на то, что с трудом сводит концы с концами, не падает духом. Работает официанткой в кафе и лелеет мечту открыть собственный бизнес. Героиню играет Ольга Картункова.
  • Марго – девушка из состоятельной семьи, привыкшая к роскоши. В одночасье лишилась и состояния, и статуса. Вынуждена устроится на работу, и волей судьбы попадает в кафе, где работает Оля. Как и подруга, мечтает о собственном бизнесе. Героиню играет Алевтина Тукан.;
  • Кристину играет Виктория Корлякова.
  • Вову играет Никита Дювбанов.
  • Агату играет Дария Гомес.
  • Светлану играет Леся Кудряшова.
  • Роксану играет Наталья Бочкарева.
  • Арама играет Арман Навасардян.

Содержание серий Две девицы на мели 2 сезон:

1 серия

Оля и Марго совершат ещё одну попытку исполнить свою мечту. Не дождавшись звонка от Бачуриной, Оля отправляется к ней в офис. А Сергеич решает установить терминал для оплаты.

2 серия

Марго уговаривает Олю отдохнуть. Она утверждает, что им просто необходимо куда-нибудь выбраться. Оля соглашается и отвозит Марго в особенное место.

3 серия

Количество заказов на Олины пироги увеличивается. А всё благодаря тому, что Бачурина разместила  объявление на своём сайте. Марго и Оля решают, что настало время для открытия собственной пекарни.

4 серия

Роксана даёт в долг Оле и Марго на аренду помещения, и девушки начинают подготовку к открытию пекарни. На хрупкие плечи Ольги и Маргариты ложится ремонт. А Влад подаёт им идею, как ускорить события.

6 серия

Марго и Оля узнают от Арама неприятную новость – Роксану обманули с домом в Молдавии, и теперь владелицы пекарни должны вернуть долг. У Оли возникает идея, как не только рассчитаться с долгом, но и помочь Роксане избавиться от депрессии. Она предлагает соседке стать третьим партнёром по бизнесу.

7 серия

Сергеич решает подарить Ольге и Марго выходные на даче. Марго приглашает с собой Влада. Она радуется, что два дня проведет с возлюбленным.

8 серия

Работа и ведение своего бизнеса выматывают девушек. Они мало спят и не могут передохнуть, а тут еще большой заказ на пироги. Влад считает, что его разрыв с Марго не должен влиять на дружбу с Ольгой.

9 серия

Ольга и Марго пытаются не допустить закрытие пекарни. Нужно продлить аренду, а прибыли практически нет. Им поступает предложение отдать пекарню под аренду офиса. Марго не спешит соглашаться и идет к своей тете.

10 серия

Отец Марго просит помощи у дочери и ее подруги. На свидании в тюрьме, он сообщает, что его секретарша написала книгу. И ради хайпа написала там о махинациях Сосновского, которых на самом деле не существовало. И подробностями книги хочет поделиться на ток-шоу.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 353 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, 2 сезон, Две девицы на мели
Всего комментариев: 0
avatar