Главная » 2021 » Июнь » 5 » Сирена - содержание серий
07:44
Сирена - содержание серий

сериал

 

Фантастическая драма «Сирена» (2018) повествует, что по легенде возле Бристольской бухты когда-то жили русалки. Однажды здесь появляется таинственная зеленоглазая девушка. Кому-то встреча с ней принесёт смерть, а для кого-то она приоткроет старые тайны, на первый взгляд, безобидного провинциального города. Рыболовецкий городок Бристоль-Коув окутан тайнами. Здесь продолжают существовать легенды об удивительных морских созданиях, сиренах.

Но местные жители считают эти поверья, лишь выдумкой. Однажды рыбакам предоставляется возможность удостовериться в их правдивости. Во время ночной рыбалки, они вылавливают странное и агрессивное существо. Морской зверь ранит одного из рыбаков. Его друзья запрашивают по рации помощь. Вскоре прилетает вертолет. Военные увозят раненого рыбака и выловленное создание.

Содержание серий сериала «Сирена» (2018) вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссеры: Ник Копус, Стив Эделсон, Джон Бэдэм. В ролях снимались актеры: Алекс Роу, Элайн Пауэлл, Фола Эванс-Экинбола, Йен Вердён, Рина Оуэн, Сибонгиле Мламбо, Рон Юань, Кертис Льюм, Чад Рук, Тэмми Гиллис.

Легенды о Круге - содержание серий

Содержание серий – Сирена 1 сезон:

1 серия

Очередной улов рыболовецкого судна оказывается не совсем обычным – пойманное ими существо ранит одного из моряков, а присланные вместо медиков военные забирают неизвестную тварь и раненного мужчину с собой. Чуть позже в городке на побережье появляется странная девушка, плохо знакомая с обычаями и поведением людей, но намеренная во что бы то ни стало отыскать плененную сестру. Тем временем Бен Поунэл узнает от друзей тревожные вести, которые воспринимает всерьез, лишь столкнувшись с угрозой лично.

2 серия

Отправившись с Ксандром и командой в море, Бен обнаруживает, а после и забирает с собой странный маяк, не подозревая, какую службу он сослужит ему впоследствии. Между тем шериф Бишоп начинает расследование кровавого убийства, предположительно совершенного животным. Однако показания жительницы трейлерного парка дают мужчине повод рассмотреть иную версию происходящего. Рин же знакомится с Хелен Хоккинс, которая узнает от девушки о причине ее появления в городе и вместе с Беном и Мэдди приступает к поискам ее пропавшей сестры.

3 серия

Получив от Криса сообщение с незнакомого номера, Ксандр с Кэлвином вскоре находят зацепку к его местонахождению, в то время как Бен с Мэдди решают узнать о Рин как можно больше, включая сведения о ее сородичах. Шериф Бишоп обзаводится автопортретом таинственной похитительницы одежды, которая, сомневаясь в том, что ее новые знакомые помогут ей в поисках сестры, решает взяться за дело самостоятельно. Доктор Деккер же получает ошеломляющие результаты опытов с ДНК пойманного существа, а также получает наводку на местонахождение еще одной потенциальной подопытной.

4 серия

Воспользовавшись внезапно произошедшей суматохой, Крис сбегает с базы, захватив с собой медсестру, оказавшуюся не только странной, но и опасной. Тем временем, не дождавшись возвращения Донны, Ксандр с Кэлвином решают еще раз посетить военный объект, прихватив Бена и Мэдди, но последним вскоре приходится вернуться обратно в город, чтобы хоть как-то помочь Рин, чье тело стремительно обезвоживается. Между тем шериф Бишоп получает любопытную информацию о разыскиваемой им девушке, в то время как последней, наконец, выпадает шанс встретиться с сестрой.

5 серия

Месяц спустя. Несмотря на старания Криса, его находит Деккер, жаждущий во что бы то ни стало выяснить, куда исчезла странная «медсестра». Тем временем Ксандр и его команда по приказу свыше вылавливают всех без разбору морских обитателей, и, чтобы разобраться в причине происходящего, Бен решает принять деловое предложение брата и начать работать на отца. Между тем, оставшись без пищи, Рин с сестрой возвращаются в городок, но последняя не желает искать помощи у мучивших ее людей, предпочитая добывать пропитание собственными силами. Элэйн же пытается поговорить с Мэдди о сыне, а Хелен открывает Донне свой секрет.

6 серия

Вернувшись, Крис рассказывает друзьям о Деккере, который вскоре тоже появляется в городе, продолжая поиски Донны и организуя встречу с единственной ведущей к ней ниточкой – Беном. Последний тем временем пытается убедить отца изменить политику компании насчет продажи улова неизвестному скупщику, в ответ на что Тед предлагает сыну сделку. Рин же узнает подробности пыток сестры и соглашается помочь той отомстить виновному в ее мучениях человеку, однако вмешательство Поунэла приводит к расколу в отношениях между русалками.

7 серия

Друзья решают выйти в море и помешать военным совершить злодеяние, однако ситуация осложняется, когда Ксандр обнаруживает на корабле собственного отца. Уговорив последнего помочь им в их задумке, юноша не подозревает, чем обернется эта ночная спасательная миссия, и какое нелегкое решение придется ему принять впоследствии. Тем временем Бишоп узнает от задержанной девушки про ее связь с Мэдди, которой приходится раскрыть отцу правду о происхождении странной незнакомки.

8 серия

Произошедшее больно ударяет по Ксандру, однако впереди мужчину ждет еще большее потрясение, изменившее его мнение о близких ему людях. Между тем Бен во время поминок вступается за отца, страстно желающего вернуть ту связь, что когда-то была у него с его бывшими друзьями. Рин старается понять значение прощания с умершими, тем самым становясь все больше похожей на человека. Элэйн же сообщает сыну радостную для нее новость, в то время как в город возвращается Донна вместе с подкреплением.

9 серия

Отыскав сестру, Донна выясняет, что у ее сообщников имеются свои планы на жителей города. Между тем, узнав, что убийца его отца разгуливает по улицам, Ксандр решает отомстить негодяю, в то время как Мэдди с отцом пытаются любыми средствами задержать представляющих для горожан опасность существ. Рин же рассказывает Бену историю противостояния людей и обитателей глубин, а также готовится выступить против собратьев ради возможности сделать важный выбор, не подозревая, чем это обернется для близкого ей человека.

10 серия

Несмотря на предпринятые Беном меры, спасти Донну не удается, что приводит к ряду последствий. Вскоре Хелен раскрывает Рин и остальным правду о своих предках, в то время как Бишоп узнает о новом трупе, выброшенном на берег реки. Новость об этом вскоре достигает и Мэдди, которая, связав произошедшие события, начинает опасаться за душевное состояние Бена. Тем временем Поунэлу приходится предупредить шерифа о возможных кадровых перестановках, а Монти ждет неприятное открытие, толкающее его на безрассудное решение.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, Сирена, 1 сезон
Всего комментариев: 0
avatar