Главная » 2021 » Июнь » 5 » Сирена 3 сезон - содержание серий
08:25
Сирена 3 сезон - содержание серий

сериал

 

«Сирена – Siren» фантастический американский сериал. Первый сезон сериала, состоящий из десяти эпизодов, вышел в 2018 году, второй сезон представил 16 эпизодов, а 2020 году вышел заключительный третий сезон, который состоит из 10 эпизодов. Сюжет сериала рассказывает, как возле прибрежного города Бристоль-Коув появляется таинственная голубоглазая девушка. Кому-то встреча с ней принесёт смерть, а для кого-то она приоткроет старые тайны безобидного, на первый взгляд, провинциального города.

У русалки Рин, живущей в бухте, пропала сестра Донна, и она вынуждена отправиться на ее поиски в город Бристоль-Коув. Пара морских биологов узнала о происхождении Рин, они выяснили, что побудило морскую диву выйти к людям и завели с ней дружбу. Русалка, это добрая и чувственная девушка, не имеющая злых умыслов. После песен Рин, Бен влюбляется в русалку. Мэдди решает отойти в сторону, и не мешать влюбленным.

Содержание серий «Сирена» (2020) 3 сезон вы сможете прочитать на сайте infonovosti.org. Режиссер: Скотт Стюарт. В ролях снимались актеры: Элайн Пауэлл, Джейсон Асунсьон, Джорджия Браднер, Эрин Кэмерон, Кира Клавелл, Натали Фэрроу, Патрик Галлахер, Энтони Харрисон, Меган Хуэй, Джил Бирмингем, Рина Оуэн.

Сирена 2 сезон – содержание серий

Содержание серий – Сирена (2020) 3 сезон:

1 серия

Хелен навещает старый друг, а к Рин обращается новая русалка, встреча с которой заставляет героиню крепко задуматься. Стоит ли ее цель всех жертв? Мэдди узнает правду о смерти Йена, а Бен борется за лечение для своей матери. В это время новые обстоятельства побуждают Ксандра взять на себя еще больше ответственности.

2 серия

Когда в городке происходит еще одно таинственное убийство, Рин начинает подозревать Тию. Смогут ли русалки разобраться в происходящем самостоятельно? В это время Мэдди удается завести новое знакомство в Сиэтле, Хелен предупреждает гибридов о приближающихся неприятностях, Ксандр приступает к тренировкам, а Тед решает встретиться с прошлым.

3 серия

Когда Рин решает попросить о помощи, на поверхность всплывает страшная правда о ее не родившемся ребенке. Сможет ли героиня вернуть дитя и восстановить справедливость? Бен вступает на трудный путь, чтобы помочь матери, Ксандр изо всех сил пытается закрепиться на новом месте, а Хелен старается узнать у Элизы контакты Сарджа.

4 серия

Когда не остается другого выбора, Бен и Мэдди помогают Рин доставить суррогатную мать ребенка, несмотря на поджидающую по дороге смертельную опасность. Неожиданно Хелен и Ксандр приносят на ранчо труп гибрида. Как отреагируют на это остальные герои? Осуществляя патруль в составе береговой охраны, жизнь Ксандра оказывается под угрозой.

5 серия

Рин возвращается на сушу, чтобы испытать на себе все прелести человеческого материнства. Мэдди и Робб совершают шокирующее открытие с отвратительными подробностями – смогут ли герои справиться с последствиями? Бен сталкивается с таинственным побочным эффектом, а у Теда и Хелен возникают неразрешимые разногласия, которые могут помешать их общей задаче.

  6 серия

Рин обнаруживает группу русалок-беженцев, раненных, но избежавших смерти во время жестокого нападения Тиа. Происходит еще одна схватка с отрядом Тиа, в результате которой Бен и Ксандр оказываются в плену. В это время Мэдди рассказывает Роббу только часть правды, опасаясь его проницательности, а Тед исследует историю своей семьи.

7 серия

Рин, Бен и Мэдди должны заручиться поддержкой новых союзников, чтобы как следует подготовиться к стычке с Тиа. Хелен начинает задаваться вопросами, когда в жизнь женщины вмешивается призрак Донны. Тиа удаетсязаполучить опасное оружие, которое она планирует применить в битве, а Ксандр пытается загладить вину перед Энни.

8 серия

Рин, Бен и Мэдди должны защитить жителей Бристоль-Кейв от армии Тиа. Инъекции Бена начинают приносит неожиданные побочные эффекты, что вызывает тревогу у героя и его окружения. Ксандер пытается одновременно исполнять обязанности шафера на свадьбе Калвина и помочь Хелен с ее работой. Сможет ли герой найти баланс между этими задачами?

9 серия

Тиа наконец-то претворяет свои угрозы в жизнь и разворачивает массивную атаку по жителям города. Рин, Бен и Мэдди бегут наперегонки со временем, пытаясь найти лекарство от таинственной болезни Ксандра и предугадать следующий шаг Тиа. Но самое темное время бывает перед рассветом, и на сушу возвращается одна важная для Рин русалка.

10 серия

В попытке спасти Хоуп Рин и Бен вступают в подводную схватку кланов русалок против Тиа, угрожающей спокойной жизни и сирен, и людей. В это время Мэдди и Роб делают все возможное, чтобы вылечить Ксандра, а Хелен идругие гибриды помогают восстановить порядок в городке. На долю Теда выпадает трудное испытание – ему придется постараться принять ту реальность, в которой живет Бен.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, 3 сезон, содержание серий, Сирена, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar