Главная » 2019 » Август » 26 » Синдром шахматиста – содержание и сюжет
10:12
Синдром шахматиста – содержание и сюжет

сериал

 

Криминальный детектив «Синдром шахматиста» расскажет о том, как в городе Торбинске происходит цепь загадочных убийств среди криминальных авторитетов. По слухам, за этими убийствами стоит загадочная личность по прозвищу «Шахматист», но никто его не знает и никогда не видел. И полиция, и весь криминальный мир Торбинска ищут этого самого Шахматиста. В это же время в город приезжает Влад Артемьев - преподаватель истории Востока и мастер боевых искусств. 

В городе у него много друзей и старых воспоминаний – друг детства Паша, его жена Марина, наставник и учитель дядя Витя.

Их всех связывают дела давно минувших дней, общие годы, проведенные в посольстве СССР в Китае, гибель родителей Влада.

В силу ряда причин подозрение падает на Влада. Чтобы доказать свою невиновность и найти истинного Шахматиста, Влад скрывается и начинает собственные поиски.

В этом ему помогают студентка Кристина и компьютерный гений Ульяна..

.Режиссёр Карен Адамян. В ролях снимались: Юрий Кормушин, Марина Вайнбранд, Влад Канопка, Анастасия Сметанина, Олег Шкловский, Павел Кузьмин и другие актеры.

Мавр сделал своё дело – содержание и сюжет

Чем закончится сериал - кто Шахматист?

Паша мертв, ему нанесен удар ножом одним из бандитов. Владу повезло, вовремя появился оперативник и выстрелил  в дядю Витю. Дядя Витя просит Влада присмотреть за его дочерью, которая очень больна.  Он признается, что смерть родителей Влада была подстроена при его помощи.

Ульяна тоже получила ранение, ее увозят в больницу. Влад уезжает из города с дедом, и оставляет письмо - для своих близких. Ульяна и Кристина встречаются, открывают конверт с письмом, а оно пустое.

Это намек на то, чтобы они его не искали. Ульяна пояснила Кристине, что они не из его жизни. Шахматистом оказался дядя Витя, который подставил Пашу.

Он работал подчиненным отца Влада в Китае много лет. Дядя Витя  отсидел пятнадцать лет , и все эти годы желала мести отцу Влада, который его туда отправил.

 

 

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 175 | Добавил: Infonovosti | Теги: Синдром Шахматиста, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar