Главная » 2020 » Декабрь » 30 » Шрам - содержание и актеры
09:50
Шрам - содержание и актеры

сериал

 

В центре событий детективного мини - сериала «Шрам» (2017) провинциалка Аня (Анна Тараторкина), которая приехала в Москву, чтобы стать военным хирургом как ее отец. На первое время она остается жить у богатого родственника Виктора (Эдуард Флёров). Но в его доме ей совсем не рада дочь хозяина Натали (Натали Старынкевич).

Она все время попрекает Аню и пытается навязать своего двухлетнего сына. Однажды во время прогулки с мальчиком в лесу на Аню нападают и похищают ребенка. Девушку обвиняют в похищении и сажают в СИЗО.

Виктор соглашается снять обвинения с Ани, если она уедет из Москвы. С тех пор Аня винит себя в случившемся, судьба Ани разрушена, она возвращается домой. Спустя 14 лет она работает ветеринаром, но все еще чувствует свою вину за случившееся. Однажды Аня встречает девушку с татуировкой на руке и вспоминает, что именно этот рисунок был на руке похитителя малыша.

Режиссер Дмитрий Магонов. В роляхснимались актеры: Анна Тараторкина, Александр Тютин, Александр Пашков, Эдуард Флеров, Евгения Малахова, Натали Старынкевич, Дмитрий Бурукин, Сергей Виноградов.

Чем закончится сериал Шрам?

Анна увидела женщины, которая похожа на похитительницу мальчика, ведь она запомнила ее по характерному тату на руке, и начинает свое расследование. В итоге находит мальчика, которому уже 16 лет, живет он под другим именем, и раскрывает совершенное преступление.

Женская логика 1- 5 содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 165 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, Шрам, сериал
Всего комментариев: 0
avatar