Главная » 2020 » Сентябрь » 22 » Шпион №1 - содержание сериала и сюжет
05:00
Шпион №1 - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Сериал «Шпион №1» (2020) снят в детективном жанре, будет представлено двенадцать серий. Действие шпионского сериала разворачивается в 90-е годы прошлого века. Разведслужбы США пытаются разыскать в своих рядах русского шпиона. Они предполагают, что он служит в высшем руководстве одной американской спецслужбы.

Им известен даже его позывной - Киплинг. Американцы готовы пойти на все, чтобы вычислить русского крота. Но каждый раз после очередной операции они натыкаются на пустышку. И так продолжается около четырех лет, с 1991 по 1995 годы.

Тогда ФБР и ЦРУ меняют свою тактику. Они посылают в Россию своих агентов, которые должны найти там предателя и выкупить у него имя крота. Русские разведчики уже готовы к встрече американских эмиссаров, ставка делается на человеческий фактор.

Американцам подсовывают «своего» предателя, который должен пустить шпионов по ложному следу, и сделать вид, что готов сбежать в США, чтобы оттуда продолжить работу. Снимали сериал в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, на Черноморском побережье - в горах, в пустыне, а также на Ближнем Востоке и в США.

Павильонные съемки проходили на киностудии «Ленфильм». Режиссером и автором сценария сериала стал Михаил Баркан. В главных ролях снимались Иван Стебунов, Сергей Колос и Мария Луговая. Т

акже роли сыграли: Миша Елисеев, Сергей Барковский, Юрий Цурило, Александр Баргман, Геннадий Смирнов, Руслан Барабанов, Алексей Штукин, Лена Купрашевич, Виктория Малекторович, Алексей Макрецкий, Саша Саюталин, Стас Концевич, Юрий Орлов, Андрей Астраханцев, Андрей Ургант, Павел Баршак.

Идеалист - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, содержание серий, Шпион №1, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar