Главная » 2021 » Январь » 17 » Шоу талантов «Я почти знаменит»
02:03
Шоу талантов «Я почти знаменит»

Я почти знаменит

 

17 января 2021 года состоится премьера нового проекта «Я почти знаменит» на Первом канале. Ведущие проекта Сергей Минаев и Аглая Шиловская. В креслах членов жюри будут сидеть Алексей Ягудин, Жанна Бадоева, Николай Цискаридзе. Участники будут бороться за главный приз проекта в сумме три миллиона рублей. В проекте всего одиннадцать участников.

По правилам шоу претенденты на победу смогут пройти в следующий этап только тогда, когда все члены звездного жюри одобрят представленный на сцене номер. Также, у каждого судьи есть право пропустить участника в финал. Для этого им нужно нажать на золотую кнопку. Причем воспользоваться ей судьи могут всего раз за весь проект.

Будет очень весело, телезрители увидят, как девушки приседают с Николаем Цискаридзе на плечах, а мальчики отжимаются тысячи раз. Алексей Ягудин в шоу катается на крошечном велосипеде, ходит на ходулях, отжимается на гвоздях и балансирует, стоя на фигурке лошади. Николай Цискаридзе, носивший всю карьеру на руках женщин, впервые в жизни сам испытает, что это такое.

Одна из силачек проекта поприседает с бывшим премьером Большого театра на плечах. Согласно формату шоу, «известные люди» смогут обучиться «необычайным трюкам». Участвовать в шоу будут и взрослые, и дети: балансирование на стуле, стоящем на камне, фокусы с огнем, это далеко не полный список умений и рекордов, которые продемонстрируют гости за 60 секунд отведенного на выступление времени.

Хрупкие создания – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 101 | Добавил: Infonovosti | Теги: Я почти знаменит, телешоу, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar