Главная » 2019 » Январь » 19 » Шоу «Последний герой» на ТВ 3
09:59
Шоу «Последний герой» на ТВ 3

фото

 

Евгений Никишов, который является генеральным продюсером канала ТВ-3, рассказал , что канал представит обновленную версию реалити-шоу «Последний герой». Перезапуск «Последнего героя» будет отличаться от оригинала даже участниками. Будет две команды, одна от экстрасенсов, а вторая команда артистов. Участников отправят на необитаемый остров, где они будут выяснять, кто из них круче и чьи способности паранормальнее. Интересные участники, экзотический новый остров, безумные и сложные испытания, а также риск и опасность, все это обещает зрителям канал ТВ-3.

 

шоу

Сейчас идет активное анонсирование нового проекта, а значит скоро мы увидим его на своих экранах. «Последний герой» впервые стартовал на Первом канале в 2001 году и являлся адаптацией зарубежного аналога. На российском телевидении вышло всего шесть сезонов этого шоу. Пока имена участников и ведущего организаторы шоу держат в строгом секрете. И скоро мы это узнаем, а также увидим выпуски с интересными приключениями команд героев шоу.  Уже известна дата премьеры, она состоится 2 марта 2019 года.

Главный приз достанется самому стойкому и выносливому герою и составит  составит 2 000 000 рублей. Ведущей будет известная актриса Яна Троянова. Компанию ей составит собачка по кличке Эми породы вест-хайленд-уайт-терьер. Съемки проходили на Филиппинах на острове Палаван.

 

Премьера шоу « Я твое счастье» на Пятнице

 

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 222 | Добавил: Infonovosti | Теги: Последний герой, Шоу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar