Главная » 2020 » Август » 11 » Шоу «Полный блэкаут» на СТС
01:57
Шоу «Полный блэкаут» на СТС

шоу

 

В скором времени Сергей Светлаков предстанет в роли ведущего нового экстремально-комедийного шоу на телеканале СТС, его название «Полный блэкаут». В данном шоу актёры, музыканты и блогеры будут встречаться со своим врагом - воображением. Участникам предстоит ползти по тоннелю с крысами, угадать что падает на голову и кто шевелится в ящике, собрать пауков, пройти свой путь, минуя мышеловки, узнать странные запахи.

Эти и другие испытания ждут героев проекта в тёмной комнате. В новом шоу участников ждёт непредсказуемое испытание, это абсолютная темнота. В каждом новом выпуске шоу четыре участника по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт.

После выполненного задания участники занимают свой люк. У кого будет наименьшее количество очков, сразу выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает счастливчик, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл.

В испытаниях будут принимать участие питоны, миссисипский аллигатор, скорпионы, пауки, черви, саранча, черепахи, верблюд и другие животные и насекомые. Усилят страх декорации, представленные в виде мрачных бетонных стен старого завода с грязными окнами, советскими светильниками и паутиной, общей площадью в 1000 квадратных метров.

«Полный блэкаут», это российская версия популярного формата Total Blackout, который принадлежит британской компании Fremantle, шоу транслировалось в 17 странах.

Шоу «Миллион на мечту» на ТВ 3

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 170 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, телещоу, Полный блэкаут
Всего комментариев: 0
avatar