Главная » 2018 » Октябрь » 15 » Шоу Песни 2 сезон - кто наставники проекта?
11:24
Шоу Песни 2 сезон - кто наставники проекта?

шоу

 

В последнее время на телевидении очень много музыкальных проектов, но шоу Песни на ТНТ запомнилось и понравилось телезрителям. И теперь поклонники ждут продолжения, и скоро стартует второй сезон шоу. Появление первого сезона ознаменовалось большим успехом, и страна узнала новых талантливых исполнителей. По правилам шоу один участник из каждой команды подписывает с продюсерами контракт, но по итогу первого сезона таких участников было несколько. В данное время проходят кастинги в крупных городах России, для этого были выбраны такие города, как- Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

 Было просмотрено около 18 000 анкет. Ради участия в во втором сезоне Тимати был вынужден временно приостановить свои гастроли. Некоторые участники нового проекта надеются на успех авторской песни. Для Павла Воли «Песни на ТНТ» стал первым некомедийным проектом, в котором он принял участие. При прослушивании устанавливают возрастное ограничение от 16 до 44 лет. Для голосования в телешоу «Песни на ТНТ 2 » можно будет голосовать за участников в приложении THT-CLUB, как и в первом его сезоне. Продюсерами проекта будут – Тимати, музыкальный лейбл Black Star и Баста (Gazgolder).

Творческое объединение «Газгольдер» является выпускающим лейблом и объединяет талантливых артистов для создания искусства самых разных форм и направлений – музыки, кино, художественных и литературных произведений, выставок и фестивалей. Также «Газгольдер» функционирует как клуб и выпускает популярное интернет-шоу GazLive. Black Star – корпорация, широко охватившая все лайфстайл-сферы молодого поколения, от популярного стритвир-бренда одежды до собственной сети хитового фастфуда, однако флагманским видом деятельности по-прежнему остается музыкальный бизнес, в котором лейбл служит постоянным центром притяжения для молодых и талантливых артистов. 

Продюсер Макс Фадеев недавно весил более 150 килограмм, с трудом передвигался, а проблемы со здоровьем давали о себе знать. И вот в своей соцсети Макс поспешил порадовать подписчиков тем, что сумел сбросить за несколько месяцев 70 килограммов. Но он отказался во втором сезоне шоу быть наставником.  Вот расписание кастингов второго сезона:

20, 21 октября – Санкт-Петербург, Call-центр +7 (981) 249-57-27
23, 24 октября – Екатеринбург, Call-центр +7 (912) 282-38-99
28,29 октября – Краснодар, Call-центр +7 (900) 003- 93- 03

 

Читайте здесь компромат на Дениса Лебедева

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 143 | Добавил: Infonovosti | Теги: песни 2, шоу песни, песни второй сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar