Главная » 2019 » Февраль » 9 » Шоу «Очень странные дела» на ТВ 3
08:24
Шоу «Очень странные дела» на ТВ 3

канал

 

С 8 февраля 2019 года телеканал ТВ-3 запустил очередное шоу с детективной начинкой. Теперь маги и сыщики в тандеме будут распутывать дела. Показывать шоу «Очень странные дела» будут по пятницам в 18:30 на ТВ-3. В шоу известный криминалист Игорь Надеждин собрал лучших экспертов. Тандем из экстрасенсов и сыщиков будут вести совместные расследования самых запутанных дел. На этот раз дедукция и сверхспособности будут не по разные стороны. Цель группы найти улики, выйти на след настоящих преступников там, будут финалистки «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина и Николь Кузнецова, а также в группе работают юристы Назар Назаров и Алексей Степанов, которые давно стали медийными лицами. Адвокатов Назарова и Степанова можно часто увидеть на телевидении в качестве экспертов, которых приглашают в программы «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Мужское / Женское.

 

шоу

В настоящее время Назаров представляет интересы жены Павла Мамаева в футболистов. Степанов выступает в роли прокурора в программе «По делам несовершеннолетних» на канале «Домашний». Николь Кузнецова рассказала, что ее экстрасенсорные способности в проекте наконец-то подтверждаются реальными следственными экспериментами. Создав новое шоу на ТВ-3 «Очень странные дела» организаторы его вероятно вдохновились американским сериалом Stranger Things, в переводе это звучит как, «Очень странные дела», там расследование замешано на потусторонних делах.

 

Поле чудес от 8 февраля 2019 - ответы и вопросы

 

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 198 | Добавил: Infonovosti | Теги: очень странные дела, ТВ 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar